第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]《晓之车》高达机动战士主题曲!翻唱(WK3500,自已伴奏与和声哦)请大家指教

大家好!

第一次上传作品,心情就不用说了~前天刚开始学Cool Edit pro,就马上爱上它了!这歌是高达里的曲,一直很喜欢,就模仿原曲重新做了伴奏再演唱。大家多多指教啊!

下载地址(请用下载工具下载):https://down.cndzq.com/user/chinkei/xiaozhiche.mp3

「该帖子被 chinkei 在 2009-1-22 21:09:55 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

楼主唱的真是非常非常棒!

谢谢啊!呵呵,录音没什么经验,刚开始那一段弹慢了,唱的时候不得不跟着伴奏,听着不太舒服。

好听!!这是楼主的声音吗?听起来怎么好象是女声啊?
钢琴音色是WK的哪个音色?听起来要比我印象中WK的钢琴音色厚一些

这个论坛上没有一首曲子我能听啊,管理员能帮帮我吗?

以下是引用 [B]品位人生[/B] 在(2006-1-16 1:29:54)[B]的发言:[/B]

这个论坛上没有一首曲子我能听啊,管理员能帮帮我吗?
ftp已经做了限制,需要用网际快车等下载工具才可以下载。这个在本版的置顶帖中有详细说明。
如果依然无法下载,请发论坛短消息给我。

以下是引用 [B]ray2000[/B] 在(2006-1-15 14:59:45)[B]的发言:[/B]

好听!!这是楼主的声音吗?听起来怎么好象是女声啊?
钢琴音色是WK的哪个音色?听起来要比我印象中WK的钢琴音色厚一些
谢谢Ray2000的赞赏啊!
呵呵,不好意思,经过长途跋涉,终于到家了!好几天没上网了。钢琴音色是000音色,GrandPiano,也就是打开琴默认的音色。这首歌分六轨合成的,第一轨是钢琴和自动伴奏(用的第121号节奏),第二轨是大提琴(第126音色),第三轨是铃鼓
(第500音色),第四轨是Voice合成效果,忘了哪个音色了;第五轨是我自己的和声,第六轨是演唱。
这是我的声音,唱调高的歌曲就有点像女声(不过在下决非娘娘腔!呵呵!)用Cool edit pro加了混响。
Ray2000的作品在下早就下载来听了n遍了,超崇拜你的!嘿嘿,以后多多请教啊!

以下是引用 [B]chinkei[/B] 在(2006-1-17 13:03:21)[B]的发言:[/B]

这是我的声音,唱调高的歌曲就有点像女声(不过在下决非娘娘腔!呵呵!)
什么叫有点像!我都爱上这个“女孩”了!!chinkei好厉害...好厉害!!
不过希望在节奏的选配上在试试..这样就更完美了!“爱死你了”!!

呵呵,不好意思:)节奏不太适合吗?还是自动伴奏的效果不太好?呵呵,多指教啊!现在我不在学校,只好每天跑到网吧上网了。

在论坛里不知道怎么转的 就点到LZ的这首歌了~前边是有些慢了~除了发音个别不准外其他都很棒!
不过我想建议下,楼主可否试试降1个或2个8度音然后用本嗓唱?

佩服!

楼主懂日语吗?

弹的好,唱的更棒!只是越听越像个女声,呵呵

呵呵,正在学习中。唱得高了就有点像女声,嘿嘿。

咦,突然发现我的等级变司鼓下士了,是因为贴数满80了吗?呵呵,挺高兴的:)

呵呵。为你祝贺!~早日加入中士的行列!~还有,继续发点音频帖子!~

谢谢啊~我会继续努力的~

真是好作品.好!!!!!!!!!

嗓音超牛  可以和梶浦由纪拼了

以下是引用 medieval 在(2006-11-14 15:16:19)的发言
嗓音超牛 可以和梶浦由纪拼了

你也喜欢梶浦由纪吗?哈哈,不过这歌是南里侑香唱的

好舒服。

曲子好听,人声也好听!

一定是很用心去做了这首歌!还加了效果!

但录音质量要是还能再提高一点,就完美了!

加个精华,来鼓励你一下!

要继续加油哦!~

前面的钢琴SOLO 怎么让我听到了节拍器的声音哦??是加的这种效果么?
「该帖子被 飘々 在 2006-11-16 10:19:52 编辑过」