第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[性能指标]KORG全新的X50合成器及音色试听!

KORG在2006年1月19日的NAMM冬季NAMM展会上最新发布的X50合成器。KORG闻名世界的HI音源引擎,64M超大波形容量的一流音色,最轻巧便携的设计,事实上X50可以看作是TR的简化版, 它所搭载的音色/效果等核心数据与TR完全相同, 只是省略了音序器,采样扩展接口和SD插槽, 国外售价仅700多美元(折合人民币6000元左右),X50可能是今年最具性价比的合成器了。

2007年11月更新KORG发行X50的限量迷彩版本:X50CF请点击这里查看详情

[B]KORG X50 合成器[/B]

音源
HI音源引擎
以48kHz采样
搭载64MB 大波形容量的音色
470种多重采样 + 518个鼓采样

键盘:61键,力度响应

复音
62复音,62震荡器(单模式)
31复音,31震荡器(双模式)

效果单元
立体声数字效果器系统(可被同时使用)
2个主效果器(声声道输入,立体声输出)
1个插入效果器(立体声输入/输出)
1个主效果器(3段立体声均衡器)

效果器类型
89种(可供插入效果器和主效果器选择)

基本音色/组合音色/多重设置/鼓
512个基本音色(512个预装)
383个用户组合音色(384个预装)
128个用户多重设置(16个预装)
40组用户鼓(16个预装)
GM格式兼容,128个音色 + 9组GM2鼓(ROM)

双复调琶音器
2个琶音器,在组合模式和多轨模式中可被同时使用
1个琶音器可在基本音色模式中使用
5种预置琶音器,251个用户琶音片段(251个预装)

控制器
弯音轮
调制轮
实时控制选钮1-4
音色试听键
类别键

显示屏
240 x 64点阵式全图形背光液晶LCD显示屏

输出
主输出:左/单声道,右
独立输出:1,2
耳机口

控制输入
制音踏板(支持半踏)
可分别踏板开关
可分配踏板

MIDI:
IN/OT

USB:
B型连接(仅供传输MIDI信息)

电源
直流12V

附件:电源适配器,驱动CD-ROM光盘(含编辑软件)

发行日期:2006年1月
销售价格:699美元

KORG X-50合成器3首音色示范 [login]

2。RDE Updates
2。Musical Journey
3。Out Of Box

[/login]

[B]更多2006年冬季NAMM展会上的新产品请点击这里[/B]https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=13902&BoardID=11&TB=1

KORG X50实物图片:[login]

[/login]

更多X50写真图片:[login]

[/login]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

好有个性的键盘!好东西啊!!!

我晕死!~
这吉他失真太逼真了!~
这琴多少钱啊

。。。演示曲就是广告。。。。。。。。。。。有夸张的成分。。。。。

以下是引用 [B]狂笑九州[/B] 在(2006-2-11 0:58:28)[B]的发言:[/B]

。。。演示曲就是广告。。。。。。。。。。。有夸张的成分。。。。。
错了,所有合成器的演示曲使用的音色全部来自该琴,只是每个人的制作水准不同,一般用户无法把琴的能量发挥到极至而已。事实上合成器提供给用户的主要资源就是音色和效果器,是否能制作出好的音乐就看使用者如何去使用这些资源。事实上,每个琴的示范曲都可以萃取出其原始midi文件,这也就说明完全可以通过一架独立的琴制作出示范曲的效果.

好棒的琴!!!!我喜欢KORG琴!!!!

好东西啊!!!
顶顶

在哪里可以买到啊?

有没有软区什么的   没有的话 做小遍也麻烦啊

我下个目标就是这个琴了。。。

我也喜欢!

我也想买!多少银子啊!~~~~~很轻快!干活肯定爽啊!~

那位大哥报个价啊`````国内现在有卖的吗?我想买``````````````````

以下是引用 whnh1234 在(2006-5-31 12:00:20)的发言
那位大哥报个价啊`````国内现在有卖的吗?我想买``````````````````

国外的价格为700美元左右, 国内大约6000多,非常超值的一款琴! 通利琴行已经有卖的了

TR61键的是999美刀呀~~

大哥 多少钱啊 我要买啊

这家伙好象很便宜的样子啊!!   应该和TR61是一个价位的东西吧

这款琴和PA50哪个好呢?

可以问问X50是KORG哪个型号的简化版本或者说是经济类型,它的性能与同期其他品牌的什么型号具有可比性?这款琴是不是如PA50一样(编曲键盘里的经济类型,性价比高)是合成器里的高性价比产品呢?还有就是哪里可以找到它的详细说明?谢谢!

我也很关注这个琴  终于有卖的了  想问问  他的优点和缺点都有什么啊?