第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[试听]ROLAND最新的E-09编曲键盘音色试听

ROLAND E-09编曲键盘介绍及详细性能指标https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=13891&BoardID=11&TB=1

ROLAND在2006年1月19日的NAMM展会上刚刚发行E-09编曲键盘,目前性能指标已经公布,但国内外目前均还没有上市,预计将于2006年4月全球出货。昨天有幸见到了国内仅有的两台E-09样品中的一台,亲耳听到了它的效果,虽然由于产品定位在中低端产品,功能有一些局限(变奏只有2个,无法编辑音色等等),但其内置的32M大容量音色远超过一般同价位的家用电子琴,加上64复音大复音数,对于预算不多又想制作midi的朋友来说绝对是一款非常超值的选择,而且E-09还预置了很多中国民乐音色,如二胡,马头琴,洋琴等等,甚至还有很多地域性的特色自动伴奏,其中包括一些中国风格的自动伴奏。琴的扬声器效果出奇的好,绝对是现在市场上同价位琴难以相比的。据息,E-09在国内的上市价格将会是一个惊喜,预计今年四月正式铺货销售。
下面是ROLAND E-09的随琴示范曲和琴内任选的13种自动伴奏的示范录音:(请单线程下载)
[login]
E-09随琴示范曲:
E-09 内置示范曲

E-09内置的自动伴奏示范:
1。E-09 Style Demo 1
2。E-09 Style Demo 2
3。E-09 Style Demo 3
4。E-09 Style Demo 4
[/login]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发!!!俺第一个听到!!!嘻嘻嘻!!!

不高不低的鸡肋

你把它当电子琴看他就很不错啦~~~~

这就是个电子琴嘛!!哈哈!!

辛苦我们的RAY2000.全都听了一编,个人感觉要比GW7好,伴奏音色也要好很多,中国风格也不错!!!!就是两个变奏的对比性不好,太平了,但和GW7相比之下我肯定买E09

价格的确很便宜。音色在这个价位听说比PSR550要好些!不过应该没有GW-7好...(个人观点)

上传的这几个节奏和GW-7完全一样。

低价位来说,这款琴已经很不错了~~
本人比较看好E-09

光看外形就不错!硬性指标好像也在550之上了
唉,为什么这么晚才出来呢!

音色还是不错的.节奏也挺适合....我喜欢...不知售价多少RMB啊?

这琴有同步停止吗?软区呢

没有软驱。

音色不错 心动~~~~

以下是引用 [B]bfb123[/B] 在(2006-2-19 21:21:42)[B]的发言:[/B]

音色还是不错的.节奏也挺适合....我喜欢...不知售价多少RMB啊?
价格初步定在4000左右。

以下是引用 [B]昨夜爱过[/B] 在(2006-2-20 12:47:53)[B]的发言:[/B]

这琴有同步停止吗?软区呢
输出(左/单声道,右),耳机口 x 2,MIDI IN/OUT, 踏板接口.
有同步启动,但没有“直切”功能。
没有软区、也没有USB接口。那就是说扩展功能几乎为0!

我很感兴趣,不知道有没有记忆库,有几组,如果适合考级,我就买,期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

琴还是不错的,64复音,有弯音和调质多用竿.不过就是扩展功能比较少,所以用起来可能不是很爽喔.哈哈.个人观点!

[LIGHT]我喜欢[/LIGHT][FLY]

请问大家现在这个琴有的买吗?我很想买啊 原来打算买pa50的 价格太高,现在先买这个算了 呵呵 请大家给点意见啊

555555555刚打电话去问公司说要5.6月份才能出来啊