第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 新手刚买了DGX640,关于音量方面的困惑~

以前没玩过电钢,想学,买了一架DGX-640回来,刚装好,发现个问题,播放伴奏,演示音乐的时候音量很好。但是自己弹,音量非常低,而面板上只有个主音量调节,请问下,主奏音量怎么调整啊?部分乐器好像音量还可以~求解!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我觉得楼主可以多看一下说明书   DGX默认的力度貌似是2(medium),如果在需要自动伴奏的时候调成4(off)声音就会大很多   然后    伴奏的声音大小也是可以调整的  希望楼主可以仔细研究一下哦~~~   我也新买的640   和楼主一起进步哈~~

按[FUNCTION] (功能)按钮。使用CATEGORY (类别) 按
钮选择到Main Volume,使用数据轮调高数值就可以使主音量增大了

晓图の嘿嘿 发表于 2012-6-11 09:49
我觉得楼主可以多看一下说明书   DGX默认的力度貌似是2(medium),如果在需要自动伴奏的时候调成4(off)声 ...

谢谢这位兄弟,这个回答貌似靠谱很多。。。客服完全没看懂我的问题。。。

雅马哈DGX640的音量总体来讲,是比较低的,因为其只有 6W 功率,所以声音小应该不奇怪。
w

一般的情况下,电子琴的输出功率要是要小于电子钢琴。电子琴的输出在5瓦,6瓦,甚至3瓦4瓦 也没有人会质疑。而电钢琴在6瓦的,就会觉得比较

牵强了。    DGX640定义为“电钢琴”,但实质是一架带有电钢键盘的电子琴。DGX系列的根基就是电子琴。并没有因改名为电钢琴而将音响装置更侧重于钢

琴音色。查一下DGX系列历史就可得知,一套音响输出装置,包括喇叭,音箱设计等。基本上都还是维持原有电子琴的套路上。为此,成本也要降低了不少。

要知道,日本厂商的精明之处就在于此。我们不要以为好像买了便宜货似的而沾沾自喜。请问,雅马哈客服代表:DGX系列电子琴已经上升为电钢琴,正犹如一男

孩子已经成长为男子汉了,现在却还是穿着童装,这样合适吗??哈哈。不好意思。

YAMAHA客服一 发表于 2012-6-11 10:37
按[FUNCTION] (功能)按钮。使用CATEGORY (类别) 按
钮选择到Main Volume,使用数据轮调高数值就可以使 ...

您好客服。。请问dgx505的驱动哪里可以有哇、、、寻求帮助