第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]<新年的祈愿>另类人声作品——教堂咏唱。

模仿西方教堂咏唱曲写的一首短曲,也许纯人声也是另一种味道吧,呵呵

下载地址:https://down.cndzq.com/user/chinkei/xin''''nian.mp3

「该帖子被 chinkei 在 2009-1-22 21:15:40 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

很好啊。干嘛不留情呢,我一直想做这个样子的。不过我想请教是怎么录的?

不好意思,前几天因网络欠费被停了,今天才开通。你是问用什么软件录的吗?是用Cool Edit Pro,一轨一轨地录,录了五轨。前三轨是三重唱,第四轨是贝司,第五轨是节奏。呵呵。

纯人声啊~~~赞~~~~~

能合起来播放?音质怎么保证的?没有什么杂音?是一个人唱的?
    我也想唱呢。不过没有录音工具,包括硬件和软件。楼主教教我吧?

今天在图书大厦看到一本欧洲的早期的合唱人声,非常想买,明天就去,嗯嗯,

呵呵,对,是我一个人唱的。我用就耳麦上的麦克风外录的,一个人在房间安静些,杂音少(不过你仍然能听见杂音,比如
开始时远处传来的鞭炮声,呵呵,有点像拍手声,过年那几天录的)。然后得会使用录音软件,用得比较多的是Cool Edit
Pro,在网上很容易找到。这软件的功能很多,一两句话也说不明白,不过网上有相关说明,但最好买本书(有此网络翻唱的书就教这种软件的使用)。

牛啊!还能这么玩。下回我也玩一下,我也录一个女中音。
什么?是鞭炮?晕……
以后我也该好好地配一下设备了。

呵呵,强烈支持啊!录好了别忘了发上来分享哟