第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]《开幕曲》一夜未眠,为铜陵市文化月“开幕式”做的。重新修改配唢呐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 支持支持1 反对反对

率先支持一个。

什么时候变得这么强了?
喂!人家本来就这么强!

为什么没做过就没底?音色要自己配?

是仅仅一个旋律让给制作,还是一堆成谱?还是一堆动机?要是第一种或第三种,就太强了,八个小时竟然能搞定!服了!

「该帖子被 LuXin 在 2006-4-13 17:34:43 编辑过」

哈哈,人家本来就这么强啊!这反映出尹口对不同风格音乐的驾驭能力

文化局的人就给了我两张谱子,只是一个旋律谱,还是手写的,看着就花!

连个小样都没有给我,都是我自己瞎编曲!所以很粗糙了!

哈哈,说明他们很信任你的能力啊,你也在啊!忘了祝贺你一声了!不容易啊!

不粗糙,乐段过渡都很自然,气氛渲染得恰到好处。听得出来是花了大功夫的

民族气息浓啊,我个人觉得比较遗憾的地方是这曲子编排的有点过于“电子琴风格”了

有道理!同上。好像两段引子之间不是非常衔接。好像两分钟时那个大鼓有点空。有的地方快打慢唱慢得有点长了。要不要再做点填充
我请问一下,君哥哥~~,你是以前怎么学的音乐啊?自修?还是学的电子琴起家还是什么?

我没有在艺术学校学过,

当时只是喜欢琴的样子和发出的声音,妈妈就给我买了一个几百元的琴,之后就开始漫长的自学,

妈妈一共给我买了两个琴(一个国产的,一个YAMAHA KB200)我自己挣钱后由于对琴的执着,

又买了(MEIDELI MC310,YAMAHA DGX 305 ,CASIO WK 3500)现在用的是PA50编曲!

很惭愧,完全是自己的爱好,不是专业的!

我稍微修改了一下,谢谢大家的建议啊!

「该帖子被 尹口尹口 在 2006-4-13 23:32:17 编辑过」

严重妒忌中~~~

尹口你好:我永远支持你,你是好样的,如果想试试纯律音乐的效果,我们免费为你提我们的最新产品让你使用,支持你的创作来联系我们吧:harmonymidi@yahoo.com.cn 再一次的支持鼓励你.

......

以下是引用 tgyd 在(2006-4-14 6:21:58)的发言

尹口你好:我永远支持你,你是好样的,如果想试试纯律音乐的效果,我们免费为你提我们的最新产品让你使用,支持你的创作来联系我们吧:harmonymidi@yahoo.com.cn 再一次的支持鼓励你.

......

谢谢你啊~请问您有QQ号码吗?或者联系电话?

有写东西不明白的希望能请教你!

太太太强了。

羡慕死啦,您是我的好老师,10000乘以n的n次方支持您(n永远大于10000)

讚!强讚!

一个晚上做成这样那真叫一个字“倍儿棒”。

小鬼,不错嘛,好好干。(呵呵,替你文化局的领导发言了)。

有两点不太满意的,供参考

1、从 31秒到2分17秒换了三种节奏,但是都是使用的自动伴奏,过单调,加些插花就好一些。

2、锣鼓最好用真家伙,电子琴的太假了,没有欢庆气氛。

3、源曲个别地方需要推敲,很多地方不顺。

对于文化节的开幕曲这样已经很不错了!尹口尹口作的可以,再好也是浪费哦!

哈哈!当时我见到这个谱子也晕的不行...弄了一夜都不成功。看来我的水平真是在君哥之下啊

转3拍子的那个地方不对呀,第21秒后的两小节听起来别扭。谱子不是那样的呀!哈哈...

仅仅是一个简谱,它的阴阳顿挫都没有标记。君哥...真是“倍儿棒;倍儿棒”!

怎么妍儿~~也见到了?你们是一块儿的?传上来大家看看?我肯定也做不出来。这做制作除了能力之外,很重要的一点,是经验,老作老作就能作出来。不作的话,学富五车二也作不出来。

哪天把乐谱传上来!