第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]《梦中的婚礼》练了几天琴,忍不住发一个前半。

练了几天琴,虽无成效,忍不住还是发一个!梦中的婚礼,前半。

从开始学琴这几天开始,一直在练的只有这一首,可是还是总弹不顺畅,本来后面的也可以弹,但是弹到这里断了,就干脆不往下弹了。没看过这首的谱子,那点弹错了大家指正,我会努力练习改进,要把这首曲子尽快练会,我太喜欢它了。后面八度双音单弹右手的时候会,一加左手就乱了。所以还是没弹。

我的本意是想先练一首曲子来增强信心,但是想问一下大伙儿,刚开始学琴的时候先练演奏曲子是不是会有害?练得太快了是不是也有害?

太乱了对不起大家的耳朵,大家多包涵。

等到我学琴一个月的时候,我会在发布梦中的婚礼的完整版,估计那时候应该能弹好了。大家等着吧。

反正我才买琴,4月13日。实在是练不出来完整的曲子,但是又急切的想发出来与大家分享,大家不要笑话我啊!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

你好厉害啊,才练了几天琴,佩服佩服

以下是引用 xingyue 在(2006-4-19 16:43:48)的发言
你好厉害啊,才练了几天琴,佩服佩服

看到我是几点睡的了吗?

呵呵.哥们.怎么把自己弹的曲子.传到电脑上

呵呵

搂主用的什么琴

以下是引用 阿信不懂你 在(2006-4-19 20:37:39)的发言

呵呵.哥们.怎么把自己弹的曲子.传到电脑上

如果是用硬音源,那就直接把琴用音频线连接到声卡的线路输入接口(Line-in),然后用Cool Edit Pro,或Absolute MP3 Recorder 之类的软件录下来(录音控制选“线路输入”)存成MP3就行了。

如果用的软音源,把琴用MIDI线连接到电脑上,接入软音源来弹琴,然后同样用上述软件来录音,只不过录音控制选“波形输出”就行了。

我用的是琴本身的音源,比较方便,一根音频线就行了。

以下是引用 小木公 在(2006-4-19 20:50:28)的发言
搂主用的什么琴

听起来怎么样?好听吗?(不是说演奏,而是琴)?

一口一```梦中的婚礼

为什么那么多人喜欢...某熊从刚学听到现在```几年了啊....

去到哪里都听到``````

楼主练练童年的回忆吧...个人觉得比较好听...挺耐听的

梦中的婚礼难度不大```再多练练就好

我又弹了一个,比这个完整,顺畅,内容也不太一样哦!!!(自己听听?)

我单独又发了个帖子,叫《梦中的婚礼“柔情版“!大家有否这样弹过?》,去听听吧!

楼主你真棒,才几天就能弹这么好!

不错啦。

厉害啊,学习……