第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[试听] [试听]YAMAHA PSR-740大量音色与节奏!

YAMAHA PSR-740是PSR的一个经典型号。至今也有许多人拿它爱不释手!

上传些740的大量原场音色与节奏的视听!
为了让朋友们在转换740型号键盘的节奏时作以参考;也供爱好者收藏。

-音色示范-
Selected voices played on PSR740

[BUYPOST=60]

音色名称 下载地址 音色名称 下载地址
001 Grand Piano

085 60''''''''''''''''s Clean Guitar
002 Bright Piano 104 String Ensemble
009 Galaxy EP 105 Classical Strings
010 Stage EP 107 Symphonic Strings
024 Rotor Organ 119 Solo Violin
044/6 Chapel Organ 1-3 131 Hah Choir
049 Musette Accordion 135 Gothic Voice
053 Small Accordion 139 Sweet Trumpet
055 Modern Harmonica 153 Big Brass
059 Classic Guitar 171 Sweet Tenor
062 Smooth Nylon Guitar 174 Growl Sax
067 Solid Guitar 190 Sweet Flute
057 Blues Harmonica

192 Classical Flute

[/BUYPOST]

-节奏视听-
Selected styles from the PSR740

[BUYPOST=60]

音色名称 下载地址 音色名称 下载地址
003 8 beat Adria

072 Big Band 1
011 16 beat 2 073 Big Band Ballad
016 Hip Hop Pop 074 Jazz Ballad
023 Piano Ballad 093 Country 8 beat
014 16 beat 5 104 Bossanova 2
036 Analog Pop 107 Guitar Rhumba
049 Rock & Roll 2 119 Cha Cha Cha
053 Club Dance 124 Beguine
058 Trance 2 140 Orchestra Waltz
059 Cool Dance
060 Funky Trip Hop
063 Tip

[/BUYPOST]

己经下了,很好

没有银子啊?嗨!!!!

只是mp3视听文件吗???

以下是引用 wwwei1020 在(2006-8-20 2:07:14)的发言

只是mp3视听文件吗???

是的!!!

下了,很好.

还有示范曲吗?

害的我花了六十块买了你这黑心的贴子 嘿嘿 我来发个740的示范曲吧

我得赚回来 嘿嘿 dist guitar 第九首示范 也祝岩哥们早日康复

「该帖子被 天黑黑 在 2006-9-5 12:49:26 编辑过」

只想要节奏文件。视听没有用啊。干眼馋

我的琴是PSR1000可以用PSR740的自动伴奏吗???

可以的话效果能跟740比吗???

还有具体怎么用??把伴奏文件下到磁盘里就行吗?``[我是菜鸟 请您解答]

以下是引用 天黑黑 在(2006-9-5 11:21:20)的发言

祝岩哥们早日康复

谢谢黑黑老兄!今天我已经好多了:)

有劳岩兄把sty文件发表一下吧

以下是引用 yf_w 在(2006-9-5 18:58:47)的发言
有劳岩兄把sty文件发表一下吧

在这呢:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8141&BoardID=29&TB=1

楼主辛苦了!!这帖子对想了解雅马哈PSR-740的朋友太好了!!!!!

不错不错``已经下了!!!

已经下了

好黑啊 我买了!~

这个琴很棒的!

oklelele

我也下了