第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]《山丹丹花开红艳艳 》YAMAHA DGX-620粗弹的

下载地址:https://down.cndzq.com/user/rp7707/山丹丹花开红艳艳.mp3

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3911047

这是我的学生用YAMAHA DGX-620粗弹的《山丹丹花开红艳艳 》,拉下来而已,还没有细抠。从电子琴2级开始跟我学,一千二百大元学费学到这个程度你们看怎么样?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发自己坐,右键点击http://music9.163888.net/2127266242/2006/07/19/10/MUSIC/13081291616107.mp3可以直接下。请大虾们多多指点。谢谢!

弹的很棒啊!没想到620的钢琴音色还满不错的!!!

以下是引用 尹口尹口 在(2006-7-19 18:00:17)的发言

弹的很棒啊!没想到620的钢琴音色还满不错的!!!

是,620的钢琴音色还可以吧,就是单薄了点。我是用MP3直接连线内录的(DGX620没有放在家)。“弹的很棒”就受之有愧了,还很粗糙,错音很多,乐句乐段的衔接、整个乐曲的音乐处理都还没有来得及帮她抠,620一买回来立马就让她上了。高手们见笑了!请多多指点哦!
「该帖子被 rp7707 在 2006-7-19 22:27:09 编辑过」

305的钢琴音色跟620的一样吗?

以下是引用 远古隧道 在(2006-7-20 9:22:38)的发言
305的钢琴音色跟620的一样吗?

不太清楚,305偶尔玩过且很少,更没有把305 620放在一起对比,所以.....

以下是引用 rp7707 在(2006-7-19 10:25:31)的发言
沙发自己坐,右键点击http://music9.163888.net/2127266242/2006/07/19/10/MUSIC/13081291616107.mp3可以直接下。请大虾们多多指点。谢谢!

弹得棒极了

另外,163888的音频链接都使用了防盗技术,上面的链接已经失效了

弹得不错啊!一千二百大元学费就学到这个程度!厉害!!!

因为163888的音频链接都使用了防盗技术,上面的链接已经失效了

点击这个吧http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3911047 可以在线听,也可以下载的。

很好啊,谢谢

尤其听到后面部分震撼中带着细腻

什么时候我也到这水平就好了

错音确实不少  而且有点糙了   后面明显力度上不去了    不过  1200学到这程度不错了

能自己编弹很另人佩服!以后多多交流!

很好听,

尤其是钢琴音色!

绝对不逊色于我的505!

我去年花了好几个月的时间弹这个曲子 楼主这个曲子可以说是“大概弹得完” 但是很多地方处理不妥 允许我提几点:(1).开头引子那里 速度适当放慢些 个别音力度过大 因为开头是描写风光的 应该给人一种平静 优美的感觉 所有的音力度应该大致相同 不要出现个别音破坏了整体的平和气氛 如 29秒 1分18秒 1分23秒等处 (2.)多处地方 不知道是读谱错误还是弹错音 特别是3分9秒到3分15处 3分37秒到3分41秒处 (3)另外最后一部分3分45秒到4分多的那里 左手一串的连音不连贯 没有“一串珍珠”的感觉 而且含糊不清 缺乏“颗粒感” 乐句断得不好 没有处理好力度 因此没有起伏的感觉 (4)延音踏板可以说 没有认真思考过如何处理

总之,应该从一开始练习的时候就要从读谱 力度 速度等基本方面要求练习者 同时应该多听大师的演奏录音,例如“关琪”弹这个曲子就相当棒!楼主应该多参考下她弹的这个曲子

「该帖子被 taoyiming1981 在 2006-7-29 10:17:23 编辑过」

以下是引用 taoyiming1981 在(2006-7-29 10:00:39)的发言

我去年花了好几个月的时间弹这个曲子 楼主这个曲子可以说是“大概弹得完” 但是很多地方处理不妥 允许我提几点:(1).开头引子那里 速度适当放慢些 个别音力度过大 因为开头是描写风光的 应该给人一种平静 优美的感觉 所有的音力度应该大致相同 不要出现个别音破坏了整体的平和气氛 如 29秒 1分18秒 1分23秒等处 (2.)多处地方 不知道是读谱错误还是弹错音 特别是3分9秒到3分15处 3分37秒到3分41秒处 (3)另外最后一部分3分45秒到4分多的那里 左手一串的连音不连贯 没有“一串珍珠”的感觉 而且含糊不清 缺乏“颗粒感” 乐句断得不好 没有处理好力度 因此没有起伏的感觉 (4)延音踏板可以说 没有认真思考过如何处理

总之,应该从一开始练习的时候就要从读谱 力度 速度等基本方面要求练习者 同时应该多听大师的演奏录音,例如“关琪”弹这个曲子就相当棒!楼主应该多参考下她弹的这个曲子

谢谢taoyiming1981的点评。因为弹这首曲子的这个学生因为上高中学习时间紧而停学,这首曲子几乎都没有帮她扣过所以........

什么时候我女儿也到这水平就好了.都花费3000啦才考6级.

弹得不错,就是有一个地方重复了一下!我没有说错吧!

弹的好,

学了好久呀厉害!

弹的太棒了