第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[试听]第一时间上传CASIO全新CTK-900音色示范!

CASIO WK-3700/3200的61键简化版CTK-900终于在中国大陆地区发行。CTK-900拥有更多在WK-3500基础上提升改善的全新音色,更多的自动伴奏, 更多的专业数字效果器,超大4M闪存,这意味着CTK-900将可以读取并使用最大达4M的wave采样音色,并可以向琴内上传中国民乐音色! CTK-900采用第2代IDES升级软件(并配专用软件光盘),拥有更强大的音色/采样/节奏/效果器编辑功能。 除了琴键数的区别,以及弯音轮和软驱/SM卡插槽的省略,其他性能和WK-3700/3200基本完全相同,而2000元出头的定价却低的让人吃惊,可以说CTK-900是三千元以下性能最强大和最价性价比型号,非常超值!今天特意把CTK-900的内置乐曲录下来和大家分享,这琴音色和功能在这个价位真是没的挑了!

点击这里查看CASIO CTK-900性能介绍●

下面为CASIO CTK-900三首音色示范曲欣赏
[login]
请点击下面文件名下载
1。CTK-900 Demo 1
2。CTK-900 Demo 2
3。CTK-900 Demo 3

[/login]
下面为CASIO CTK-900其他音色节奏示范欣赏
[login]
请点击下面文件名下载
1。CTK-900 SoundDemo 1
2。CTK-900 SoundDemo 2
3。CTK-900 SoundDemo 3
4。CTK-900 SoundDemo 4
5。CTK-900 SoundDemo 5
6。CTK-900 SoundDemo 6
7。CTK-900 SoundDemo 7
8。CTK-900 SoundDemo 8
9。CTK-900 SoundDemo 9
[/login]

CASIO CTK-900显示屏:

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我叫你大哥你就是我大哥,2000大哥.

我觉的要是有些单独的音色师范会更好.

大哥这个我可真是不敢当啊....嘿嘿
我也想录一些独立的音色示范, 但是琴不让带回家, 没办法...
简单的试了几个音色, sax音色我非常喜欢

这是编曲键盘么?

他的键盘按键上面带打击乐标志滴啊~~

喜欢!不亏是做电子琴的!!想的真周到啊~

喜欢,支持,很好听的

这个琴的手感太软,没有弯音轮,没有数据轮实在是很遗憾啊

我同时试的琴还有PSR-E403, DGX205,KB-280,这几款琴的键盘和CTK-900并没有什么大区别,都是那种普通的电子琴键盘,很软那种

我朋友想买个2000左右的DZQ!有哪个型号推荐给我呢!?

谢谢了!!!

我是和psr295比的,难道手感有区别.

现在就在期盼psrE403的示范曲子了

其实这类电子琴的键盘手感都差不多,有的可能会有弹簧片相对松紧的小区别,但基本上手感是一样的,没有本质上的区别。

yamaha和卡西欧键盘里面没有弹簧啊,都是塑料,我拆过,都是靠着自身的韧性.

手感差别到是没有,不过确实yamaha比卡西欧的键盘要紧一些,那天在商场摆出来的琴我都试了一遍

记得以前琴键后端是一个簧片来连接琴键,现在的琴键材料改进了,直接把琴键后端制作的很薄让材料的忍性来把琴键回弹起来,琴键后端的薄厚可能不一样,导致键感松紧不同, 也有琴键后面是靠拉簧回弹的

Ray2000说的没错。我上传张PA50的键盘图片叫大家看看吧...

力度的大小是由于一个琴键上的两个导电橡胶触发控制器的时间来决定的/

越来越喜欢ctk900了

以下是引用 155200530 在(2006-8-14 14:04:19)的发言
Ray2000说的没错。我上传张PA50的键盘图片叫大家看看吧...

力度的大小是由于一个琴键上的两个导电橡胶触发控制器的时间来决定的/

我的CTK750也是这样的

普通的电子琴都是这个原理。

以下是引用 155200530 在(2006-8-14 16:26:02)的发言

普通的电子琴都是这个原理。

但我第一台电子琴可能是RAY说的簧片

不错,能经常听听各位的曲子真好。

屏幕和我的CASIO CTK-711/811ex一样哈!操作很方便...可以看到五线谱,也可以看到自己所弹奏的键盘。

屏幕下方的16个轨道可以很直观的对他们进行音量..效果...相位...哑音...很方便!

以下是引用 155200530 在(2006-8-17 20:47:34)的发言

屏幕和我的CASIO CTK-711/811ex一样哈!操作很方便...可以看到五线谱,也可以看到自己所弹奏的键盘。

屏幕下方的16个轨道可以很直观的对他们进行音量..效果...相位...哑音...很方便!

除了音量能直观的看,其他的,效果,相位,哑音(?!)也能直观的看?至少我从现在的图片开起来并不直观,而且没有弯音轮,这在学琴的时候要经常用到啊?屏幕还是老样子, 弄一键盘在那,我感觉是鸡肋