第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]《memory》用700SX弹奏,特此感谢RAY2000!

这首曲子是我照着本站会员legion的版本弹的,当然我弹的就差啦,因为是听着弹出来所以有些地方不太一样,曲子最后也是胡乱收了个尾,呵呵没弹好就放上来了~对不起各位的耳朵咯^_^用的是第二号钢琴音色,据说是贝森多夫290的采样,大家听听音色就好。
同时谨以此曲特别感谢论坛老大RAY2000,他冒着生命危险帮了我的大忙,至于是什么我就不方便说了(说出来他就危险了,嘿嘿^_^),一句话:感谢!!!

「该帖子被 飘々 在 2006-10-15 13:19:48 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

Ray哥在上海出差!我先来顶一个哈...不错不错,感觉好急拉....

东北话,真尿腥,好听,顶!

好听,顶~

好听!

好棒的钢琴音色!!真好听!!
羡慕死楼主了。。。。

弹得很好啊,完全没有不同呀,好厉害的耳朵。不过rd700sx的音色真棒,听了后有砸了我的rd700的冲动。你是罪魁祸首哦!

哎呀~敬仰敬仰,老狼你好!我还以为你再也不会来论坛了,想不到你居然现身了~不好意思哈,翻弹了你的作品没和你说一声,别告我侵权哦^_^

我弹的不好啊,可能你很久没听你那首原版了,我的这首在力度的控制上不太好,所以听起来没什么感情,呵呵~本来也只是为了感谢一下RAY才放上来的,可是他似乎也好久没来这个版面,唉,想感谢他也不行,伤心啊~

一直都很欣赏你的曲子风格,很多都想学弹,只可惜水平有限,我玩琴不久,bird一个。至于琴的音色,RD700可以通过加SRX-11钢琴音色卡来获得700sx上的两个大钢琴音色,据说比700sx上的还要细腻,另外还能得到几十个顶级的钢琴采样,每个音色都很好哦,所以……千万别砸琴啊,不然大家再也听不到你的音乐了那我就真成了罪魁祸首了,呵呵~

欢迎回来,多放些好作品让大家欣赏吧!