第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《心睡过的海洋》PA50第一次发原创歌曲

各位好:

两个多月没发帖了。最近有了点灵感,写了首《心睡过的海洋》,用PA50做的。虽然花了不少时间和精力,但还是有许多不足,所以请各位多多批评指导 ^_^

在线播放:

下载地址:https://down.cndzq.com/user/chinkei/心睡过的海洋.mp3

下面是歌词:

心睡过的海洋

陈敬(chinkei)原创、演唱和制作

★曾经有片海洋让我难忘 那是我们的心睡过的地方

如果能用希望编织翅膀 就让我 带着你 飞翔

那些纯真的梦想 像花儿开在山坡上

闻着花香 背上行囊 找寻自己的方向

也许只能是这样 奔流却掀不起波浪

月下徘徊 梦中彷徨 时光在迷茫中流淌

我要打开尘封的门窗 乘着阳光继续远航

★曾经有片海洋让我难忘 那是我们的心睡过的地方

如果能用希望编织翅膀 就让我 带着你 飞翔

既然选择了远方 就不怕满脸风霜

披着梦想的衣裳 享受荆棘的芬芳

我要打开尘封的门窗 乘着阳光继续远航

也许多年以后早已遗忘 梦想曾经停靠过的海港 

如果风帆能够再次飞扬 把小船 划向那 月亮

就算背影多孤凉 就算岁月多漫长

喜悦的光芒流出眼眶 奔跑的记忆永不泛黄

Repeat ★×2

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

发出来自己先听了一遍,不少地方没唱准,(-_-|||)  

声音也很疲惫,呵呵,可能是我录那两段美声和声时太费嗓子了。

很象张信哲的嗓音 做的真不错 但是你的曲风和前奏是不是有点不合适 中间的女伴唱是怎么弄的 PA50的?? 听上去真棒!!! “曾经有片海洋让我难忘 那是我们的心睡过的地方”这句我很喜欢 录音没有降噪???

「该帖子被 天黑黑 在 2006-9-5 15:59:04 编辑过」

谢谢兄弟!你的意思是不是前奏和后面接得不自然?风格我用的是放克,可能会吵一点。之前我试过一个乡村音乐的style,感觉没有放克好。

中间的美声是我唱的,加了混响,还可以吧?哈哈~就是因为唱这个,嗓子都累得不行了。。。

「该帖子被 chinkei 在 2009-1-22 21:58:17 编辑过」

好细致的创作!好感人的旋律!漂亮...

现在这小孩你说多有才,完了不好整啊,世界毕竟是你们的.不错

伴奏制做的挺好,唱的也不错.

支持!我在军训中!回来好好切磋!

886我要马上回去军训啦!

好啊!呵呵,你是新生啊?我们昨天刚刚迎接结束,我大三了,我还接了好几个新生。

以下是引用 chinkei 在(2006-9-6 12:39:58)的发言

好啊!呵呵,你是新生啊?我们昨天刚刚迎接结束,我大三了,我还接了好几个新生。

你多帅啊!都大3了!我塞黑了!55555555

好郁闷!!

黑点才帅!真的!呵呵,运动型男嘛

兄弟....说实话,你的嗓子 唱到后面 真的是累慌了, 很多地方让人听了替你担心哦, 还有你的嗓子原来很有吴奇龙 的沙粒感的啊,这次录感觉声音质量不是很好,声音控制的位置不好吧?

还有哦, 你做的曲子啊,节奏上起伏太平均了,没有 高低的感觉, 一般不容易流行,和朗朗上口哦........

还有哦,你的词和曲子搭配起来 让我感觉 不是那么舒畅.......

我知道你能做得更好的!!!

陶醉........

对啊,感情起伏不明显,是个问题哟,呵呵

天才啊年轻人,毛伟人说的好,你们是早上的太阳。顶。

伴奏做得不错,美声伴唱好细腻,要是在正式唱歌词时,先休息一会再唱就好了,那声音真的太疲惫了.

看你好象很爱电子琴,呵呵

我的最爱 电钢

ROLAND AND YAMAHA

以下是引用 方洪海 在(2007-5-30 21:37:18)的发言

伴奏做得不错,美声伴唱好细腻,要是在正式唱歌词时,先休息一会再唱就好了,那声音真的太疲惫了.

恩,有道理,我唱了好几遍,越唱越累,如果休息一会效果就会好,呵呵~谢谢!

以下是引用 流行keyboard 在(2007-6-14 21:38:14)的发言

看你好象很爱电子琴,呵呵

我的最爱 电钢

呵呵,电钢我也挺喜欢,只是没什么机会弹啊

你的电钢好爽啊~~哈哈~