第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]1首外国朋友用卡西欧WK3500演奏的Sax曲子!

再传一首由国外朋友“Squeak_D”(网名)用他的CASIO WK3500演奏的一段曲子,主要用的WK3500的萨克斯音色,非常自然,很流畅,感觉很好~~同时也让大家一起感受一下CASIO WK琴的自动伴奏,很柔和很实用。
录音录的不是很好,不过没有关系,对这首曲子有兴趣的朋友可以下载下面这首曲子的原始".ckf"文件,在自己的WK3000和WK3500上直接播放,修改,再加工或重新录音。

MP3文件下载:
https://down.cndzq.com/ray2000/demo/wk/Kennyg02_WK3500.mp3

ckf原文件下载:
https://down.cndzq.com/ray2000/demo/wk/Kennyg02.ckf

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2005-1-7 13:40:40 编辑过」[/right]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

好哇!

我越来越想买这琴了~~~~~~~~~~^0^

我觉得这首歌曲是制作的,而非现场直接演奏的

演奏定义:利用电子琴的自动伴奏,多指和弦,相关功能,音色直接演奏...

[B]以下是引用raybit在2005-2-24 15:52:59的发言:[/B]

演奏定义:利用电子琴的自动伴奏,多指和弦,相关功能,音色直接演奏...

倒!!!!!!!
WK3500其本身有着类似合成器的编辑功能及多轨录音功能等。
但这首曲子只是简单的伴奏+旋律的现场演奏而已

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2005-2-24 17:11:51 编辑过」[/right]

[B]以下是引用raybit在2005-2-24 15:52:59的发言:[/B]

这个曲子是现场演奏的, sax是本身琴的音色,自动伴奏也是琴里的,没有任何多轨录音或制作, 除了右手的sax旋律外其他全是自动伴奏.
我个人觉得这个曲子演奏的其实平平的, 不需要任何制作论坛上很多朋友都可以弹成这样,raybit你应该拿一架现今的电子琴产品回来玩玩,和你印象中CT670/310那个时代简直是天壤之别了

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2005-2-24 17:15:00 编辑过」[/right]

近几年参加电子琴产品展销推介会,感觉卡西欧一直在努力做中国市场,而且很有热情,其实我感觉卡西欧产品一直不错,音色伴奏不错演奏效果也挺好,现在就更不用说了.反观YAMAHA近几年好象不是很热情.所以很难说谁比谁好多少.不过现在很多人对卡西欧更感兴趣.

是啊 我觉的眼光不要老停留在20世纪 事物是在发展的 卡西欧就是个前驱者
以前是卡西“呕”现在他已经转型了 支持卡西欧的发展 卡西欧还是不错的
希望贵公司 延续80年代合成器制造 辉煌21世纪 做出更高的品质的琴 等着你赶上同行 不知道公司还会生产合成器 等吧 我们拭目以待

80年代的时候CASIO还是世界上赫赫有名的合成器厂家之一, CZ系列的模拟合成器响誉世界,至今还有人用CZ系列的琴. 90年以后CASIo就退出了专业电子键盘领域,转向家用电子琴市场.
其实我不推荐大家使用音太郎系列的琴,我只推荐WK3500/3000,因为这2款和卡西欧目前的其他琴一点都不一样

Ray2000对casio真了解阿
感动
不过要提醒大家
抵制日货!
呵呵

今天的CASIO已经不是10年前的丑小鸭了!

应该说80年代的卡西欧在电子键盘领域更有地位,进入90年代进入低谷,21世纪又重新向新的目标进发

HHHHHHHHHH呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好好