第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么办?

我女儿7岁了,上幼儿园。现在正在学电子琴,老师是一个小学的音乐老师利用业务时间办的一个班。每周日上半天课,有时还不准时,女儿学习很认真,接受能力很强,对音乐好象有点天份。(本人对音乐一窃不通。)耳朵特灵。老师弹一遍,她便能记住,不看谱也能弹了。但我总觉得现在的学习方法,对女儿不是很适当,进度太慢。我曾陪着女儿上了一节课。发现里面学生的年龄差距很大,各级别的都有。混着上。所以老师只能是一个个的辅导。这半天的时间,老师教女儿也就是有十多分钟时间。所以一周只能练半首小曲目。我怕误了孩子。希望能找个正规的学校或者老师。给予专业指导,或者建议。
不知道各位大侠能否帮忙!哪里有这方面的信息。?请告之。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我在河北沧州。达到什么程度,我也不知道。这取决于女儿。至于课时费,按市场行情我还是可以接受的,如果到达到专业化最好,女儿长大后能以此做为一种职业也是不错的选择。
我说过,我对音乐是不懂的,但如果女儿在音乐方面可以造就。做为父母不想让她失去这个机会。做为一个门外汉,很渴望有一个音乐专业人士的意见。想成为一个音乐人,关键取决于哪些因素。?女儿可不可以在这方面发展。

不知道正规的学校哪里有呀?除了学音乐还学文化课吗/?每年的学费是多少?

学电子琴最佳年龄是什么时候,?