第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[固件/操作系统] KORG Pa80 早期操作系统(恢复盘)-3.00版本。

这张KORG Pa80专业编曲键盘的操作系统恢复数据由热心会员"AHMATJAN"今天通过邮箱方式传给我的。
此操作系统数据为3.00版本。这是厂家提供直接提供给会员"AHMATJAN"的。因为前段时间"AHMATJAN"兄弟的Pa80出现了系统的问题,无法开机。后经代理处协商,从KORG厂家的来了。"AHMATJAN"兄弟将此版本操作导入Pa80以后就完全恢复了琴内当前的系统BUG。我们可以相信的是,此数据就是论坛传说中的Pa80操作系统的恢复版本。如果你的Pa80也出现过类似的系统BUG,可以用它去尝试一下。最后还要再次感谢论坛会员"AHMATJAN"兄弟的提供,代表大家谢谢您了。

恢复Pa80的操作系统,步骤也不复杂,只要明制作一张升级磁盘就可以了。下面是具体的Pa50升级操作系统的步骤:

1、在上面地址中下载升级压缩包"Pa80_os_v300_155200530.rar",对其解压后会得到3个执行文件。
2、在电脑或Pa80上制作一张格式化的空磁盘。
3、升级时,提前插入我们制作好的升级磁盘然后再开琴的电源,
4、琴检测到磁盘的操作系统数据后会有提示确认信息,只要按ENTER确认即可.
5、待琴完成升级后重新开机就可以了.

注意:在将系统恢复到Pa80 3.00版本之后,需要一步步升级到Pa80的3.06版本。切忌!

以下是3.00版本操作系统的数据下载地址(可使用下载工具):

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 80 枚金币 才能浏览
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

2: 升级到3.02版本:
升级到3.05版本:
最后升级到最新的3.06版本:
都下载不了啊~~~

jack1983 发表于 2012-3-31 14:12
升级到3.05版本:

用鼠标右键另存的方式下载。刚测试过,下载正常。

可以正常下载啊^_^

jack1983 发表于 2012-3-31 14:12
升级到3.05版本:

如果你还是不能正常下载的话,可以告诉我你的Email地址,我给你传过去。

155200530 发表于 2012-4-1 00:15
如果你还是不能正常下载的话,可以告诉我你的Email地址,我给你传过去。

谢谢管理员,下载好了。。。

能便宜点不,好贵啊,没豆了

支持支持哦感谢!

怎么不能下载

来一个!!!!!!!!!!!

付费主题, 价格: 80 枚金币 记录 来一个!!!!!!!!!!!

这个能把节奏也能恢复吗?

80 80  80  80