第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为你弹琴

[测评] [录音评测]MIDI制作--美得理A1000二胡、新笛之《一剪梅》与卡西欧CTK7300对比

好贴,没有对比就没有答案。

国产精品也不错。

音色这东西,每个人感受不一样

此贴一早听过,应该是几年前,音效很好的,对比的也很靓,可惜,现在资源都没了,根本听不到了,想重温旧梦结果什么都没了,呵呵

xuyi668 发表于 2018-5-2 14:28
此贴一早听过,应该是几年前,音效很好的,对比的也很靓,可惜,现在资源都没了,根本听不到了,想重温旧梦 ...

土豆整改后,所有纯音频都不能听了,看样子他们也不打算恢复了

为版,好久没来了,你好吗!很是想念呀,呵呵

这两天我讲s550处理了,感觉还是死板板的,像个木头琴,买了个二手的PA500,到手4天了,完全是耳目一新的感觉,这个琴可以打造完全属于自己的琴了,真的好开心,原来想买600的,结果去琴行看了,少了好多快捷键,感觉不是很好,因为在朋友那里对比测试了500和600,按我的水平500足够用了就买了个500,价格很合适,卖家看我诚心出价2500元,8-9成新,感觉很满意,交易完成我又给了卖家50元红包。这个琴真不错,论坛的资源下了很多,因为金币用光了有几个还没下载。

xuyi668 发表于 2018-5-2 15:22
这两天我讲s550处理了,感觉还是死板板的,像个木头琴,买了个二手的PA500,到手4天了,完全是耳目一新的感 ...

PA500的音色比S550好多了,可玩性也很高。

为你弹琴 发表于 2018-5-2 16:02
PA500的音色比S550好多了,可玩性也很高。

为版,遇上点问题,我用咱们论坛的节奏播放软件,将下载的PA500等节奏做试听,有很多是可以正常播放的,但是有一些看着不错的,软件无法播放,显示很多窗口,并且无法播放,这里就不明白了,是不是这些显示错误的不能装载到我的琴里面呀,我想打造完全属于自己的琴,准备将所有伴奏和音色换成自己喜爱的,麻烦您帮我i看看,这个问题是那些下载的节奏错误还是别的问题,实在不懂,麻烦您了,先感谢!

xuyi668 发表于 2018-5-2 16:54
为版,遇上点问题,我用咱们论坛的节奏播放软件,将下载的PA500等节奏做试听,有很多是可以正常播放的, ...

PA我不太了解,估计是格式的问题吧。

谢谢为版,不知就算了,我知道您是雅马哈的粉丝,我买S550就是受你的启发,可惜太格式化的东西实在不合自己的胃口,只能放弃了,不再加入这个阵营,PA500还在学习中,有个问题看看为版能否帮助一下,PA500下载的节奏有的效果很差,但是不知道该怎么删除,有哪位高手知道麻烦教我一下,谢谢了!

看不到啊

太好了,比较一下其它牌子的音色

感觉A1000声音不通透!层次不是很清晰,会是录音的原因不?期望我的琴早点能到。

听一下听一下听一下

老师,看不到 听不见了。怎么办?? 还有外链接吗??着急

谢谢分享,辛苦了

楼主辛苦,听听

不知道还能不能听

没有可比性!

如果对自己没自信,挂在同一台音响回放设备上,把原版音乐加进去,和原版音乐比----

这类评测,没啥意思,你就不怕厂家买个人搞你----

再说评测是要有权威机构认定资格的,不能自封----