第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]供CASIO PX-410R电钢琴使用的音色/节奏/波形等数据下载大全!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

哈哈...

沙发!

感谢Ray2000!爱琴又可以升级了——以后叫她PX-411R吧!

以下是引用 Ray2000 在(2007-3-25 0:30:43)的发言
 ……
108种自动伴奏下载......
9种DSP效果器下载......
9组注册记忆下载......
9种DSP效果器下载......
9首乐曲下载......
8个标准MIDI乐曲文件下载......
6套综合数据包下载......
版主粗心了!
  1.应有109种自动伴奏、10种DSP、10组注册记忆、10首乐曲、9个MIDI、7个数据包。
  2.DSP重复了。
  3.第二个DSP和乐曲的链接乱套了!

感谢PX410R提醒,连接已经修正:)

下载后能copy到410琴的内存里去吗 ?

这些就是为PX-410R准备的,当然是要调到琴的闪存里才可以使用.

以下是引用 weisd 在(2007-3-25 23:42:45)的发言

下载后能copy到410琴的内存里去吗 ?

我试过了,用SD卡拷贝是不行的。

要用电脑上的casio管理软件通过usb_mid线传输到琴上才行。

CASIO可以识别两种格式的专用文件,一种是CKF格式的文件,需要用MIDI线导入, 一种是Z0X格式的文件, 可用存储器导入.
因为CASIO官方网站上提供的数据为ckf格式文件,只能用数据线导入琴内.

我正在试着导入上述数据

但是不知道,是否会引起PX410R琴的内部数据混乱

只要数据传送过程中电压稳定、线路正常,不对琴进行操作,耐心等待下去吧(速度是比较慢),不会引起数据混乱的。

虽然下载的文件扩展名同为CKF,但管理软件会自动对数据文件进行格式判别(是音色还是节奏等等),如果类型选择不对,它就不会出现在列表窗里。

所以请尽管放心!

请问PX410:

用CASIO的管理软件下载Tone,DSP,WAVE......等数据只能一个一个的传,不能批量传送吗 ?

的确,用CASIO的管理软件传送下载的Tone,DSP,WAVE......等数据时,只能一个一个的传,不能批量传送。

因为要在左右窗格分别选中对应的文件和用数据区,批量传送无法做到一一对应。

原来如此

批量下载中......

DSP效果器貌似彪到133了

不知道扩展音色怎么样,yamaha上有xg音色,可我几乎没用过,老在live cool sweet里转,偶尔用用其他一般面板音色.

看来卡西欧把以前做合成器的老底全搬出来了,希望扩展的音色还不错

以下是引用 何兄 在(2007-4-7 6:57:53)的发言

不知道扩展音色怎么样,yamaha上有xg音色,可我几乎没用过,老在live cool sweet里转,偶尔用用其他一般面板音色.

看来卡西欧把以前做合成器的老底全搬出来了,希望扩展的音色还不错

casio再端出什么老底来在音色采样合成方面也不如雅马哈,不知道合兄的620 音色库能连接电脑下载与添加否???

如果能下载,是什么类型的文件,能否共享一些雅马哈的经典音色(live cool sweet)我把它传到我casio 琴里试试!!先谢谢了!!!

yamaha琴要是有这功能那琴就很贵了,yamaha不会让你加载一些糊弄人的音色.

这些音色410r里不就有自带的吗?

这些跟本来就有的音色有什么不同呢?

那么PX310有没有扩展功能呢