第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] [2007Musikmesse新发行]GEM发行全新立式电钢琴:RP910和RP810!

在昨日刚刚结束的法兰克福Musikmesse 2007国际乐展上,Generalmusic公司再次为其电钢琴产品扩展新型号: 全新的RP810 RP910 。在新的RP810RP910中,音色更加多样化 。另外,原声钢琴音色方面则增加了Steinway 和Fazioli大钢琴音色。 在物理调制音源的DRAKE处理器技术上也有了改进。32种预置音色 (PCM 立体声/单声道采样和物理调制音源) 提供音色的最佳的选择。

2款新型号都配备88键逐级配重键盘,保证了弹奏感真实的高水准键盘。其中RP910特别配备木制键盘,给RP-910带来演奏一架真正钢琴的感受。

RP810RP910 的琴身外观是全新设计的,一个简单和典雅的设计: 两款型号都有黑色抛光琴身外观版本,RP-810另有红木色外观选择。

立体声扬声器系统 40W +40W。出色还原钢琴的音色。借助内置的2轨音序器(最多可录20,000个MIDI事件) 使随意录制和重放自己演奏的音乐成为可能, 在学琴过程中尤其有用。琴内置乐曲库, 包括50首世界知名钢琴曲, 可成为学琴的有用助手,随琴赠送乐曲库乐谱。

RP910 / RP810 在欧洲的建议零售价格分别为1999欧元和1599欧元。

RP-910:[login]
ualz6umF.jpg [/login]

RP-810:[login]
pJ58uqfO.jpg [/login]

GEM的音色那是相当的好啊!价格也厚道!可惜国内没得卖~~

这样的电钢琴,音色会不会比同价位的真钢琴好呢?

感觉琴身的设计借鉴了yamaha的CLP-280:

以下是引用 威比 在(2007-4-2 0:42:15)的发言

以下是引用 威比 在(2007-4-2 0:42:15)的发言

GEM的音色和YAMAHA CLP280比起来,哪个更好?手感方面呢?我想买一台高档的数码钢琴,但是没机会实际对比......

品种太多~无法区分好于不好

好东西 要顶的

我和你们感触一样,我是个外行,但我一下就听上了GEM,好声音就应该这样,把外行人的耳朵在不经意听的情况下吸引过去那才是真正的好,GEM在我这里做到了,如果有卖的这将会是我的首选,雅马哈C1的钢琴音色不如它好,还有扣根,罗兰,这几个钢琴音色我听不上。