第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《通俗流行键盘弹唱三月通》:流行键盘弹唱的根儿----

从唱歌开始(包括哼哼-不太擅长唱歌的朋友)---
很简单,音乐所有的东西都在里面呢----

旋律的首调识别、调式、和声、节奏----,都在里面呢---
你可以不懂调性、不懂调式、不懂和声,但是出来的声音好不好听,你是能听出来的,这就是说明你懂音乐,只是没 上升到理论层面---
窗户纸一捅就破-------

不过,别信那些乱码七糟的东西了,相信你自己的耳朵,你自己的耳朵就是音乐--
不是那些所谓的谱子----

我告诉你一句实话:谱子很少有靠谱的!(和原版效果相比)

瞧不起学院派(固定唱名法),他们在扼杀我们民族音乐的灵魂!

不服气,你出去跑场,点什么弹什么,你你每天能填饱肚子就可以!

蒙蒙老百姓还可以,什么哈农、车尔尼,你活不起了吗?

能不能进行弹12个调的《生日歌》----

我今天骂人了,坛子处理我吧,说点真话怎么就那么难呢?

我就即是被XX中国处理出来的,S4831,胡说八道,耽误人家买琴,耽误人家卖书(天价---),后来好像人家又卖帽子了(印上XXLOGGUO)
还发广告招聘版主,这让我想起了清朝卖官-----

玩音乐的来吧,扯淡的回家吧--------

互联网上想不想玩了,老百姓是傻子呀?!!

补充内容 (2013-6-28 00:32):
以上个人观点,与论坛无关,我是会员,不是版主,就是老百姓一个,别和论坛过不去!不要整事儿,东北人最不怕的就是事儿,东北人最闹心的就是没事儿!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

爷们,纯的,纯爷们....呵呵

老乡,怎么了。我一直喜欢你的帖子啊、好久没有去XX中国论坛 了、

我们开始玩真的,视频:
跟着原版(放着原版)一起弹!-------

看有几分像!
原则上,我们不需要谱子,有个旋律(原版音乐)就够了!