第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Bert Smorenburg演示YAMAHA最新的DGX-650电钢琴!(官方演示)

查看数: 8120 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-19 23:36

正文摘要:

我最喜欢的演示员之一Bert Smorenburg终于来演示YAMAHA最新的DGX-650电钢琴了! 在我印象里,DGX可能是现在能把电子琴自动伴奏功能和电钢琴结合最好的便携式电钢琴了,因为自动伴奏是YAMAHA一直以来的优势 DGX-650 ...

超爱钢琴 发表于 2014-3-27 14:41:32
我昨天在琴行看到650了,真的蛮不错的
iorik 发表于 2014-1-22 23:43:54
我看和我的PSR-333差不多。
FireKnight 发表于 2014-1-19 15:27:53
牛人弹琴似乎不太在意手感。什么回弹慢、手感粘等等问题在此人手中不是问题。
jiange6888 发表于 2013-8-21 10:18:16
雪与峰 发表于 2013-8-19 23:56
沙发吗,刚入手PX358,但也关注论坛内的名人!

不要产生后悔感,PX358的钢琴音色和手感都胜过P105。同理。也可能胜过DGX650啦。{:soso_e120:}  {:soso_e120:}
§天门琴痴§ 发表于 2013-8-20 21:21:54
等得真焦急!
ymh 发表于 2013-8-20 10:59:15
这个BERT不是专为雅马哈演示合成器的牛人吗?!!
超爱钢琴 发表于 2013-8-20 10:57:41
强!雅马哈是不会放弃中低端市场这块的
wym111 发表于 2013-8-20 09:54:59
不知道价格比640提升了多少
碧海琴声 发表于 2013-8-20 09:02:00
外形越来越酷了
雪与峰 发表于 2013-8-19 23:56:02
沙发吗,刚入手PX358,但也关注论坛内的名人!
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-5-21 11:50 , Processed in 0.122178 second(s), 38 queries .