第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片报道]2007年第十六届中国(北京)国际乐展快照(6月2日)

下面是本站对今天开幕的2007年第十六届中国(北京)国际乐展的图片简要报道

本次展会依然选在北京的国展举办,展馆外景

展会开幕剪彩

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

ROLAND在宣传上的投资真是不小,每次展会上它们的展台都是抢占最注目的位置!

V-Synth GT的现场表演:

ROLAND 在2007年的最新电钢琴: FP-7 和 FP-4:
FP-7

FP-4:

ROLAND 目前最好的舞台电钢琴: RD700sx:

VR-760:

去年的产品 - E-09入门级编曲键盘:

老朋友 - GW-7(长城7号):

ROLAND目前的旗舰合成器 - Fantom X系列

系统升级为OS2的ROLAND顶级编曲键盘 - G70

ROLAND JUNO系列的高级型号 - JUNO-G

ROLAND的低端模拟合成器 - SH-201

ROLAND 2007年新发行的V-Synth升级版本 - V-Synth GT

ROLAND MP-70c 立式电刚琴

ROLAND 家庭教育娱乐型高端型号 HPi-6 立式电刚琴

本次展会KORG/YAMAHA/CASIO三大电子键盘乐器厂家都没有专程来参展, 它们的产品都只是在一些经销商和琴行的展位上出现的(YAMAHA在本次展会上有音响产品展台,其中有MM6展出). 因此KORG M3和YAMAHA MOTIF XS等2007年最新的产品都未在展会上露面。本次通利琴行没有来参展, KORG产品只是在华彩琴行的展位上有展出, 虽然有Triton Extreme , Radias, Pa1X Pro等琴展出, 但KORG最新一代的超级旗舰工作站 M3 和新的顶级编曲键盘Pa800Pa1X Elite都没有见到,,看来只有期待下次通利琴行参展时能让我大饱眼福了...

KORG上一代Pa系列的经典型号Pa80:

Triton Le的换代型号 - TR:

即将停产的KORG上一代旗舰工作站合成器: - 蓝战士Triton Extreme:

KORG的高端模拟合成器 - Raidas:

已被Pa1X Elite取代而停产的上一代顶级编曲键盘 - Pa1X Pro:

YAMAHA新发行的低端合成器 - MM6:

卷土重来的Kurzweil / Young Chang也没有象以往那样设立庞大的独立展台,而是在其代理商的展台下参展:

Kurzweil最新的PC3工作站合成器:

Kurzweil最新的SP2X舞台电钢琴也参展:

Kurzweil的电钢琴新产品 - RE-220L:

SP88电钢琴

去年新发行的PC1系列的76键全配重键盘合成器PC1SE

Kurzweil的电钢琴新产品 - KT-200:

Mark 12i立式多功能电钢琴:

M-Audio依然挂靠在其中国地区的代理商怡生飞扬展台下展出,并有专业外籍键盘手进行现场演示:

ProKeys 88电钢琴

KeyStation 88 全配重MIDI键盘

现场表演:

国内电子键盘厂家中,展台最抢眼的依然是美得里(MEIDELI)

MEIDELI今年全新的电子琴产品MD600:

MD-600的上一代产品 - MD500

DP-300电钢琴

MEIDELI新的SP-300电钢琴

我也去了   弹了半天 ROLAND  X8    真好   明年买一个     除ROLAND 外     Kurzweil 也看到了  音色也很好   就是琴做的有点糙 没有想象中的那么好             妈的  KORG   太不重视   中国的乐展了   ~~~  !!!!!!

我也想现场体验一下,可惜没有机会

好啊  太好了.

好热闹呀 !!!羡慕!!!

琴很漂亮

可惜没有机会去!

唉  KORG的展台怎么那么粗糙啊!

以下是引用 超超 在(2007-6-6 10:33:19)的发言
唉 KORG的展台怎么那么粗糙啊!

KORG今年没有来参展, 只是一些琴行的展位上有一些KORG产品

a a 啊啊啊啊啊 顶啊! ROLAND 的太棒啦!没看见KORG的新“家伙”一点遗憾啊!~

M-Audio这琴中文名叫什么啊!不了解啊!

以下是引用 nhj6095890 在(2007-6-6 16:56:38)的发言

a a 啊啊啊啊啊 顶啊! ROLAND 的太棒啦!没看见KORG的新“家伙”一点遗憾啊!~

M-Audio这琴中文名叫什么啊!不了解啊!

M-Audio这个牌子似乎还没有中文名称
展出的3台88键的琴分别为ProKeys 88, ProKeys 88sx 电钢琴 和KeyStation 88 MIDI键盘

V-Synth GT的那个外国人,

叫做David Ahlund

一个超棒的瑞典键盘手,

Roland的鼓手Michael一定也去了,

楼主有没照他的照片?

为甚么没来呢 ??????????????

我顶ROLAND

好强悍