第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术贴] PA600操作 选取音色 注册记忆 歌本存储

我想买600但是看视频,总感觉操作起来太难了,我怕买回来不会用,这可怎么办

小白杨 发表于 2015-5-17 10:39
同类产品使用操作大同小异。比如原用诺基亚手机改用苹果手机有困难吗?原用苹果手机改用三星手机有困难吗 ...

首先感谢您百忙之中能回复我的问题。我也是普通玩家的,就是喜欢自己在家没事弹弹琴,培养一下自己的兴趣爱好,从02年开始弹琴,一直弹道08年,因为高考放弃了一年,后来又从09年弹到现在,也算是有一定的键盘基础,现在参加工作了,就想把现在用的YAMAHA 280换了,毕竟6000多对我来说也不是个小数目,以前看过雅马哈的650,有人说650已经过时了,所以才想着换成KORG的600,现在唯一担心的就是买回来不会用,而且还有人说KORG的琴节奏普遍比较空,没有雅马哈那么丰满,这也是我比较担心的,可能暂时不会涉及合成器方面,谢谢您了

yqfcx870 发表于 2015-5-17 12:06
小白杨说的是,真的没有说的那么难。但也不是傻瓜式的。

korg的和弦操作和yamaha的有什么不同么?我用过卡西欧的没感觉很别扭