第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: s4319

请考级以及考级的老师说句话:随便听一首歌,没有谱子,你们能弹下来吗?

发错了,这儿没有老师。双排键版有一个重要的版主老师,他可以回答你。

第一,卢≠鲁。
第二,我会不会弹小苹果这个问题啊,站长可以回答你。
第三,我声称的是学生1200人。万万千千这个概念是不对的。10000*10000*1000*1000?地球上没那么多人,本星系群也没那么多星星。
第四,你发错版了。这儿没有老师,双排键有很牛的版主老师。

s4319 发表于 2015-3-29 01:17
小孩喜欢的歌,听几遍都能唱下来,人的天性----
音乐是普通人的天性,不是哪些“老师”教出来的----
需 ...

按楼主那从不长眼睛的讲话,以下应当这样回复:“还需要启蒙啊,直接上网搜几个歌手唱的歌,模仿几遍就会了”

幸亏那人不喜欢我,要是那人喜欢我了,我得多跌份啊,在我们论坛哪里还抬得起头啊。何止被误伤,分明就是专门向我瞄准。看来我成功了,别人哪有被直接瞄准的资格呢?那好吧,就让我再上一个层次吧,给底层人们随便骂随便打。

从前有一人,看别人下棋,永远做嗤之以鼻状,别人都以为他是棋神。他快死的时候,儿子问他你会下棋吗,他说不会,儿子问那你怎么能骗得了他们,他说——我从来不和别人下。别人也就不知道我不会下。

己所不欲,勿施于人。我承认自己很笨,只是虔诚地求那人把伍采克的音乐给我扒一个旋律的调性、调式、和声、节奏、配器编曲,教教我,我出237元。

哈农是什么玩意?没用过。这人自己的孩子是受害者——他不是万能么,不是研究得多么,不是都研究了三十年了么,怎么不自己教呢?

我老说山叶坏话 日本人都不喜欢我

snowdoctor 发表于 2015-10-2 05:48
我的孩子准备学琴了,因为我的目的不是考级,而是增加他的情治,所以会找一个楼主这样的老师。但如果要考级 ...

增加情治,应当首先学合唱。而且增加情治和考十级并不矛盾。不要把它们对立起来。
至于最后一句“琴弹得不一定出色”可以不说。十级也不过就是小学水平。而当今合格的老师至少能教相当于高中水平的东西,再不出色也会教考级曲富富有余。

学识广的老师只教考级曲,浪费了。考级的面很窄的。除非您考的是小众系统的级。