第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 如何低价购牛机 YAMAHA 02C 双排键 有谱了 斑竹请进

首先申明一点 俺不是托 ,今日费一天的时间浏览在各大海淘网,最后在“日购网” 找到了心中的神器,日购网俺也是今天刚了解 ,此处省略300字。 在搜索引擎上写上“ YAMAHA 02C ”  ;再选择要进入的网站(可选YAHOO、乐天) 就可轻松找到。  一看价格被亮瞎了  。   02C 不到5W  ,偶的神! 要知道国内的官网的价格可是11W ,几天前找经销商询问价格 ,你懂的。接着 ,温柔的克服MM畅聊了一下午,此处再省略30000字,加上各项费用和拥金及保修事宜,到手价格不到5.8W , 各位大仙您怎么看? 是否靠谱 斑竹进来发表下建议!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

还真是便宜!

900最贵的5400,便宜的500多,直接跟日本卖家拍,没玩过,请楼主分享下具体细节

哎呀,年轻人。东西到手,再说好吗。网上都是虚的。就像楼上说的,900的才500多,我玩着也买他两台。楼主能买到这么便宜的02C,真是坛友一大幸事。期待楼主来点实的。实事求是,真是真事。不要办不到,引起坛友的捶骂。你说不是托,我们买到才能证明你说得对。

敢货到付款的,一般很靠谱的。

这样的价格应该是日本国内的价格不包括日本当地的税,日本到中国的运费以及关税还有国内经销商付出的人力物力等等会产生一大笔的费用,当然YAMAHA国内的11万报价相信很多人不可能在YAMAHA官方购买,需要购买的人会有自己的购买方式,在论坛购买应该是明智选择。

你看到的是日本国内价!~电子产品进关要收关税!~国行的要加50%关税!~加上8%消费税  运费等等!你那价格就是个梦!

海淘是便宜很多。

不太可信,02c的话即使不加消费税,折合人民币也得6万左右!而且这台琴你在日本买了以后你怎么把它运回国内?怎么报关?这些统统都是问题,没有你想的那么简单的!所以估计这是骗人的,别信了!

我还是感觉,所有都是空的。到手付款才是真的。

希望是真的

他要是五万,我就来一台玩玩

这样的楼主冒个泡,再不见影了,其实是很可恨的。真的话,我还真想叫他帮忙买台。总之,这种人可恨可恨的。谁敢想信这种骗子。

我也觉得不可信啊

现在,国家都在提诚信问题。从大事到小事我们都应注意的,不管别人如何,我们先做到自己的。对自己说的话,做的事都应该实实落落的,坛友们互相并不认识,但是因为音乐使大家聚集在论坛里,这里每个人知识水平不一样,行当不一样。。。。。大家在一起只是为了互相交流,互相帮助,取长补短,争取进步的。坛友们的眼睛是亮的,在大家长期的沟通中,会了解的。所以随便说两句,没下文,回答不了坛友的问题,这种人是呆不下去的,所以没有回音的。大家交流,应该有问有答的,能帮则帮,帮不了可以学习。交流没有对错的,个抒己见,不要攻击,只有探讨。对于诚信的人,大家还是应该互相尊重的。

黑羽快斗 发表于 2014-12-6 10:43
不太可信,02c的话即使不加消费税,折合人民币也得6万左右!而且这台琴你在日本买了以后你怎么把它运回国内 ...

我去年在心斋桥的店里看的当时的汇率折合人民币4.8万,但是店员告诉我必须当时要把琴搬走而且告诉我你自己是带不回国的。
回复 支持 1 反对 0

我遇到过这样的血淋淋的案例,当初我是想买美得理A1000的,网上有报价3000元的,要款到发货,我打款了也发货了货到了告诉我要再加2000块钱提货,我说为啥啊,他说那是琴的尾款,我说网站上说就是3000啊,他说不是,3000是定金,我说你没告诉我,他说你也没问啊,他说那就退货,我退货了对方电话关机了,就没然后了!!!

起码日本官方的价格不只5.8W,加上消费税得将近7W了!所以中国雅马哈目前02c卖到9.9W这个价格还是比较合理的。因为运到中国来还要交关税、增值税等等。而且您搜的不到5W的那种要么中古品(就是二手琴),要么01c升级琴!而且我还就告诉您嘞,升级琴如果一台卖4-5W真的算贵的了!在日本朋友那琴2.8-3W买下来的,就是二手01c升级琴!不过不得不说能卖到那么便宜的琴,一定不是特别新的那种,别想投机取巧,天底下没那么多好事!她那琴01c买的时候就有些问题,是有瑕疵的,这些作为买家你得能接受,要不别考虑那么便宜的琴!

坚信一点:购买乐器,便宜没好货

现在中国雅马哈官网 双排键ELS-02C已经降价到9万9了。再说香港的通利琴行据我所知也要7万以上 如果您光看国外售价的话不考虑国内海关打税及运费 日本还是最便宜的。单方面考虑的话

在日本确实比国内低很多,但那仅仅是日本某地的价格,运到你手里,搬到家里才是实实在在的价格。 日本买东西要交一次购置税,打包好 要费用,运到中国要费用,高额的中国关税,清关费用,等等人力成本,时间成本。都没有算在内。