第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] [新品]CASIO发行WK-110和CTK-810电子琴!(国内型号为CT-799/CT-599)

CTK-810

WK-110

中国电子琴在线论坛消息: CASIO于6月8日发行一款全新的低端电子琴产品WK-110, 它实际上是4月发行的CTK-810的76键版本。
新的WK-110/CTK-810使用HL音源,内置515种多样的音色,包括立体声大钢琴音色。钢琴琴键外观键盘,注册记忆功能,一键大钢琴功能,三级教学功能,节拍器,录音功能,内置100首教学乐曲,附带的光盘中存25首乐曲及电子乐谱。内置120个各种音乐风格的自动伴奏,数字混响效果和合唱效果,大屏幕LCD显示,并可将琴和电脑连接,从CASIO网站上下载乐曲,现已有多达4700首乐曲资料可供免费下载!这2款新产品将有可能被略加改进后引入中国发行,并加进SD卡插槽和弯音轮,以及中国民乐音色(13种)和中国节奏(15种),作为上一代音太郎系列CT-788/688的替代型号,传言国内发行时的型号暂定为CT-799CT-599

点击这里欣赏CASIO CT-599/799示范曲试听

CASIO CTK-810 / WK-110

键盘
CTK-810:61键标准力度键盘,钢琴键外观
WK-110:76键标准力度键盘,钢琴键外观
力度灵敏度:2级 + 固定力度
最大复音数:32
音源:HL音源
音色:515种 (372种面板音色+128种GM库音色)
伴奏:120种(包括20种纯钢琴伴奏)
数字效果器:混响x4,合唱x4
乐曲库:100首
伴奏控制:启/停,前奏/过门1,变奏/过门2,同步/尾奏
乐曲库控制:演奏/暂停,停止,快速重置,快进
教学功能:3步教学功能,分级功能,幸运指提示功能
自动伴奏:卡西欧单指和弦,多指和弦,全键盘和弦识别模式
录音功能:内置乐曲演奏录音(单轨),自动伴奏乐?葑嗦家簦?轨旋律+1轨伴奏和弦),约12000个音符
乐曲扩展:最大5首乐曲(容量约70K)
节拍器:有
注册记忆:32个 (4 x 8库)
键盘分割:有
音色重叠:有
调音:有
显示屏:背光LCD大型显示屏,可显示音色/节奏名,乐曲名,和弦,节拍器,重拍,速度,指法,乐曲等信息
兼容格式:GM1
扬声器:12cm x 2
功率: 2.5W + 2.5W
接口:电源接口,耳机/音频输出,踏板接口,USB接口
琴身颜色:黑
供电:电源适配器或6节干电池
尺寸
CTK-810:945×373×131 mm
WK-110:1312 x 330 x 151 mm
重量
CTK-810:4.8Kg
WK-110:7Kg

样子很漂亮。可是都没滑音轮,不错不错!!呵呵呵呵!!

好 啊卡西欧又出新琴了

看来这个功能好多 啊 性价比高么

外观同所说的599/799相仿,但为何又少了滑音轮?

现在音太郎系列已经基本成为中国本土独有型号, 都是根据本土需要改进的.

以下是引用 Ray2000 在(2007-6-28 9:21:48)的发言

现在音太郎系列已经基本成为中国本土独有型号, 都是根据本土需要改进的.

也就是说像KB琴?

是的, 音太郎系列已经成为卡西欧产品线中的中低端产品专为考级和初学者使用.

CT799/599都有滑音轮,我的学生已经用上799了,当然会比KB-280好,作为学习琴应该是最理想的了,价格也很低,容易让人接受。

昨天去琴行试过了~

确实是款好琴啊!

价格也不贵!

手感和音色方面比老的CT系列有很大提高了!

顶!

请问音色做乐队现场伴奏可以吗?直接进调音台的

我才买了799,但是有波音轮呀.大家到专业的器材店去购买吧.买个好琴就要保质.含税票2600.送琴包和琴架的.质量有保证.呵呵比较喜欢.大家可以加我QQ交流.172872366.希望能成为好朋友.(来自重庆)

799和599都带滑音轮,多组存储,。民族音色。

谢谢楼主介绍,还有些问题。

这两款电子琴设计为仿钢琴力度键盘,又为什么定为低端产品呢?本人原来弹钢琴的,对电子琴不是很了解,哪个因素为电子琴表现的重中之重呢?

而且想问下CTK810是否有民族音色,因为不在中国,买不到CT599。谢谢各位解答啦。

请问CT-799 有音色重叠/键盘分割功能 吗

上星期天刚买了CT599

CASIO WK-110和CTK-810电子琴是没有滑音轮的,国内型号CT-799/599是有话音轮的。

在国内可能买到810吗?这琴多钱?1千5下得来吗?

810的国内型号是ct599,这个琴还有左手双音功能哦,好像一千五、六的样子吧。

好象还不错的琴

好 啊卡西欧又出新琴了

看来这个功能好多 啊 性价比高