第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] S670刚买一周就亏本变卖,令人惋惜!

今天看到一个琴友低价变卖他刚入手才一周的S670,说玩不来,我感到十分惋惜!

何不先将他当做一台“电钢琴”来玩?就用钢琴音色,去找一些钢琴教程,从简单曲子玩起。了解指法,了解和声原理,右手,左手,双手……慢慢培养和琴的感情呢

想买一台功能强大的电子键盘,期望不用通过键盘指法去操控,让他其自动为你产生动听音乐,肯定会令人失望的。当初还真不如去买台入门级琴,利用其自身的辅助教学系统,进行键盘入门练习。

S670是目前公认性能价格比最高的中端琴,扩展功能强大,但要掌握和发挥,绝对不是一周一个月可做到的。

市场价格5000多的琴,4000卖了,亏出来一台E353。还不如就当自己再花4000元买他回来,赋予时间,赋予精力,坚持下去,说不定你还真梦幻成真了呢?

不要轻言放弃,人生在世,就应多学多体会多感悟,尤其是乐器,尤其是适合零基础的电子键盘,享受学习过程的甘苦,从中所得,又怎是区区几千元可比?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我十月二号买的670  到现在还不大熟悉操作呢 但不会放弃的;对于我来说 玩儿转它需要时间  性价比很高的一台琴 有好多优点是650不能的。我的550还跟着我呢  它不肯走

NZS453 发表于 2016-1-14 13:18
我十月二号买的670  到现在还不大熟悉操作呢 但不会放弃的;对于我来说 玩儿转它需要时间  性价比很高的一 ...

有恒心,有信心,有爱心,事必成!

说的好楼主,确实太可惜了,我也看见那个帖子了,他的琴竟然是黑色的,我以为670只有灰色的呢

啊毛 发表于 2016-1-14 14:08
说的好楼主,确实太可惜了,我也看见那个帖子了,他的琴竟然是黑色的,我以为670只有灰色的呢

S670是灰的吧,还有黑色?感觉灰色好看一些啦!

他性子太急了!琴要看准再买,买来后好好研究,其乐无穷!

gzducky 发表于 2016-1-14 14:00
有恒心,有信心,有爱心,事必成!

有老师的鼓励 我就得努力啦  谢谢!

s670只有灰色的!
回复 支持 1 反对 0

人各有想法,不能强求~
不过,学习任何东西都不可能一蹴而就,如果抱着“我XX天就要学会”的这种想法,大都可能会失望而返;把弹琴当做一种乐趣,设定踏实、循序渐进的目标,才是正确的。

我小时候用的psr310用了二十多年了,现在娃都一岁多了,打算以后教她的,才又买的s670,感觉时代在变化,电子琴功能是越来越强大了!我也要努力学习跟上时代的步伐!

哪有你说的5000多元啊,看来你不知道行情啊,4000卖的价不少了,接近全新价格。
回复 支持 1 反对 0

4000元没有亏多少,既然不喜欢就早出手。我们这边电子琴店一条街,没有看见有黑色的670.

gzducky 发表于 2016-1-14 14:28
S670是灰的吧,还有黑色?感觉灰色好看一些啦!

我记得看见的是黑色的啊,我还纳闷了一会。怎么会有黑色呢?就是这个帖子 你去看下是不是有黑色的?https://www.cndzq.com/bbs/forum.p ... 4&highlight=670

啊毛 发表于 2016-1-15 10:22
我记得看见的是黑色的啊,我还纳闷了一会。怎么会有黑色呢?就是这个帖子 你去看下是不是有黑色的?http: ...

灰色的,照片的问题

4000元出手可一点不亏啊,全新的才4000多点的价格

tongku 发表于 2016-1-15 10:51
4000元出手可一点不亏啊,全新的才4000多点的价格

我4380买的,当时以为已是近期最低价了。降价是大好事,性能价格比更高了,S670琴友会越来越多!开心!!!

gzducky 发表于 2016-1-15 10:37
灰色的,照片的问题

这张也是照片问题吗?为啥我看着是黑色嘞?

gzducky 发表于 2016-1-15 11:16
我4380买的,当时以为已是近期最低价了。降价是大好事,性能价格比更高了,S670琴友会越来越多!开心!! ...

我买的比你贵20块钱.....但是我的有发票啊哈哈

啊毛 发表于 2016-1-15 11:37
我买的比你贵20块钱.....但是我的有发票啊哈哈

我也是有正规发票滴

楼主,我的353昨天晚上到货了,可是对于电子琴我一窍不通,买了哈农,拜厄,车尔尼三本,准备先从指法开始练起,熟悉指法后用最易上手的101首流行歌曲那本书弹点会唱的歌,然后再学习电子琴功能,用伴奏什么的。你说我这样练可以嘛?我昨天到货后看了看琴,只会调音色,比如钢琴,长笛那种,还不小心按出了个动次打次的伴奏,其他的一窍不通呢。