第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

0DAY已于近日放出了IVORY PIANO的完整下载!!! 大家一起来加速啊~

10张DVD,各位同好清空硬盘,一起加入下载的行列吧~

Ivory采用的是Synthogy所特有的32-bit采样播放和DSP引擎,能够提供世界上制作最为精良的三架音乐会钢琴——德国Steinway的 D 9'' Concert Grand、 Bosendorfer的290 Imperial Grand 和Yamaha 的C7 Grand——所具有的混响、响应以及其它高品质效果等。其中每一架钢琴的88个琴键都是在8个动态水平上进行采样的,甚至包括Bosendorfer上扩展过的低八度音,因此,使用者能够完全控制每一个音符的每一个细微音差。除此之外,Ivory还能够提供将近40 Gigabytes的全新采样。Ivory所具有的一系列功能,不仅能够保证声音的完整性,还能够保证使用者操作起来能够得心应手。Synthogy的"Sympathetic String Resonance"数字信号处理功能能够提供极其真实的Damper Pedal响应,另外,套装还包括有真实的Release and Soft Pedal采样。

除此之外,Ivory还具有环境声、合声、均衡器等一系列高品质数字效果器和用来调节音色、立体声宽度和角度、速度响应、机械琴键噪音、音调等参数的全套用户控制器。它的每一个32-bit采样都是不带循环的完整延音,而且,Synthogy独特的sample interpolation技术还能够使速度和音符过度超级平滑。最后,三架钢琴中的每一架都能够单独安装和拆卸,以节省硬盘空间。

Ivory中的乐段都是由世界著名的钢琴家兼Kurzweil Music Systems钢琴模块的声音设计师和制作人Ierardi设计完成的。Ierardi几乎在钢琴设计的每一个环节上都堪称专家,从调音和规范到录音、编辑、编排以及引擎设计等。而Synthogy引擎的设计者George Taylor,曾经是Kurzweil最受欢迎的KSP8多效果器系统的主要设计大师之一。

斑竹同志,如何设置回复可见?

DVD1= Synthogy.Ivory.v1.5.VSTi.RTAS.AU.HYBRiD.DVDR.D01-DYNAMiCS.iso (3.98 GB)

DVD2= Synthogy Ivory 1.5 DVD 02.iso (4.21 GB)

DVD3= Synthogy.Ivory.v.1.5.VSTi.RTAS.AU.HYBRiD.DVDR.D03-DYNAMiCS.iso (4.2 GB)

DVD4= Synthogy.Ivory.v1.5.VSTi.RTAS.AU.HYBRiD.DVDR.D04-DYNAMiCS.iso (4.19 GB)

DVD5= Synthogy.Ivory.v1.5.VSTi.RTAS.AU.HYBRiD.DVDR.D05-DYNAMiCS.iso (3.99 GB)

DVD6= Synthogy.Ivory.v1.5.VSTi.RTAS.AU.HYBRiD.DVDR.D06-DYNAMiCS.iso (3.99 GB)

DVD7= Synthogy.Ivory.v1.5.VSTi.RTAS.AU.HYBRiD.DVDR.D07-DYNAMiCS.iso (3.98 GB)

DVD8= Synthogy.Ivory.v1.5.VSTi.RTAS.AU.HYBRiD.DVDR.D08-DYNAMiCS.iso (3.97 GB)

DVD9= Synthogy.Ivory.v1.5.VSTi.RTAS.AU.HYBRiD.DVDR.D09-DYNAMiCS.iso (3.99 GB)

DVD10= Synthogy.Ivory.v.1.5.VSTi.RTAS.AU.HYBRiD.DVDR.D10-DYNAMiCS.iso (4.11 GB)

「该帖子被 hman2002 在 2007-8-16 23:57:24 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

顶,好东西啊...

谢谢,这么大啊?有示范曲可听一下吗?

这的确是好东西,谢谢楼主,可是我还没摸过这个琴呢,下载完要40G吧,我的硬盘不够大了

HOHO,偶也是才清了硬盘,刚好够下完,下好了再刻,然后都删掉再装....-__-b

据说是干掉现在市面上所有的钢琴采样,所以怎么都要下来试一下,偶今天在淘宝搜索,看到有人卖368RMB一套....

试听这里下:

http://www.synthogy.com/demo/

「该帖子被 hman2002 在 2007-8-17 1:09:33 编辑过」

老兄,你怎么知道我最近也开始下这个钢琴音色,哈哈哈哈,fxy推荐我的,

我才买的320g硬盘,哈哈

楼上的何兄买的硬盘多少钱,上次本来要买320g的,结果商家说没有,只好买个250g的,不合算阿。

买了有3个月吧,当时700多啊

哈,听过了,确实不错,特别是二手(高低音)较平衡,大力度演奏时,高音仍能窜出来,不被掩盖掉,这点连有些硬件电钢也比不过,由钢琴家参与研制的确实是不错,但感觉起来,缺憾是亮度太低,钢琴音色的美感在于明亮,清晰(钢丝的震动清晰),纯(不杂),厚实,圆头壮身,这有些遗憾.

以下是引用 何兄 在(2007-8-17 14:13:04)的发言

买了有3个月吧,当时700多啊

是8m缓存还是16m缓存?我的只有8m。

不好意思 记不起来了,应该是sata2的硬盘

是7200.10的硬盘,320G,去年800多,开始时下HDTV,美剧。现在打算下音色,这玩意儿多大都不够,我都删了NN遍了。

下了好几天,最近速度还是相当不错的,能到60k,希望在10月放长假的时候能爽这个钢琴音色,哈哈

昏啊~~偶是LOW ID,现在每个下了百把K.....

干脆一咬牙花钱去买算了...下好了还要自己刻.....

还是忍不住去网购了,淘宝上买的,100.

想想自己下好刻也要几十块,最主要是等太久,还是买了算了~

还有2天就到了~

8错8错,我下了3分之1了,吼吼

为什么下不了呢,是无效连接!

我的电脑在通宵达旦的开着,吼吼

已经下了3张dvd,预计今天晚上还能再下2张dvd,估计下周全能下完.