第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[维修指南] 维修卡西欧CTK-3388SK全过程

yeming888 发表于 2017-4-11 12:05
自己动手修理和自己动手弹琴一样,乐趣无穷啊!

您很细心,善动脑筋,动手能力强,这样的人玩琴,无后顾之忧!我也准备以后琴有小毛病自己修.

yeming888 发表于 2017-4-11 18:24
谢谢,我自己本来就是电子工程师,年轻时从事家电维修工作,有点修琴的优势!

您能修家电,那修琴是小菜一碟!我是业余的,只修自家的,自少年起,喜爱无线电.

qinxiao 发表于 2017-4-12 17:00
琴友,矿友你好!其实大家都是业余爱好,在家自己鼓捣,真正精通修琴的早就开店了,大家互相交流学习。 ...

有幸在琴坛遇到了矿友!其实我家已有一套功放加音箱了,看到便宜的功放,忍不住又淘了一些回来,练练手吧.防止老年痴呆!

qinxiao 发表于 2017-4-12 17:00
琴友,矿友你好!其实大家都是业余爱好,在家自己鼓捣,真正精通修琴的早就开店了,大家互相交流学习。 ...

回复矿友,三台功放修好了二台,还有一台日本的雅佳,环牛初级烧了,配不到,作罢,以后当配件用.