第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]本论坛新自由FTP空间正式启用!

为解决会员上传下载大文件时速度偏慢和不稳定的问题,经多方努力,由朱磊教授出资租到了一块新的ftp空间,从2005年7月29日起开放给大家共享使用。
原传到ftp22空间的会员作品基本不变,如有错漏,敬请提出来,我们尽快纠正。

一、软件设置参数:

IP地址:61.129.70.145
用户名:ftp22
密码:ftp22
端口:21
其他参数默认即可

二、软件选用。

任何ftp软件皆可应用于该空间,目前常用的有:
1.CuteFTP
2.FlashFXP(网际快车)
网上搜索就可以找到,但注意:请在ftp程序中取消默认的pasv模式,否则无法登陆。

三、功能限制与约束:

空间大小:4G
连接数:无限制
线程:多
允许上传/下载,可以建立文件夹/文件,但没有删除和改名的权限。

四、为合理使用该空间,建议:

1.文件夹/文件尽量不使用中文。
2.每个会员建立自己的文件夹,并将自己的文件传入其中。仅可建一个文件夹。
3.本空间仅供中国电子琴在线论坛会员在本论坛使用,如发现在非本论坛的网页、论坛中借用,一经发现立即删除,并限制该IP继续享用本空间。
4.单个文件尽量控制在10M以内,超过此限的管理员有权随时删除。
5. 本空间仅供存放本论坛中用到的音/视频文件,严禁在本空间上传非法内容,和侵犯版权的内容。如因存放上述内容引起的法律责任由上传者自负。

五、上传后在本论坛贴子中引用方法:

示例:
https://down.cndzq.com/user/temp/midifile.rar

说明:/temp 为文件夹名称,替换成您建立的专用文件夹名;
midifile.rar 为文件名,替换成您的文件。

注意:为了便于文件管理,所有会员上传文件前都必须建立以自己会员名命名的文件夹,把所要上传的文件上传到属于自己的文件夹内,那些不按规定的上传到FTP根目录下的文件或以“新建文件夹”命名的的文件夹将被按规定定期删除。 单个文件大小不宜超过10M,音频最好使用MP3,WMA等压缩格式,视频尽量使用RM,WMV格式(在本论坛的“电子琴应用/维修版”有免费视频压缩工具下载)。

FTP空间仅供本论坛会员使用,站点参数禁止外泄。所有上传文件仅供在本论坛使用,或和本论坛同时使用,如需要在本论坛外的地方使用链接,必须经管理员允许方可。“电子琴在线论坛”保留修改/删除的权利。

太好了!~!!!

[B]以下是引用LQQL在2004-11-3 14:49:00的发言:[/B]
请夫夫收留言。
谢谢。

解决了,可以得到夫夫的真传了,谢谢。

高兴啊!  只是该怎么样用“CuteFTP 5.0.1.0 中文正式版”呢?

谢谢啊! 可惜我不太会用。

太好了,能下好东东了,谢谢

不知道播放的什么内容?好像这样引用播不了的。

晕 进去以后是在里面新建一个以自己名字命名的文件夹么? 怎么鼠标右键都不能用了啊? 我还是不是很明白怎么上传。ftp://ftp22@219.149.122.141/  进到这里以后下一步应该如何做?

[B]以下是引用taoyiming1981在2004-12-4 0:30:01的发言:[/B]
晕 进去以后是在里面新建一个以自己名字命名的文件夹么? 怎么鼠标右键都不能用了啊? 我还是不是很明白怎么上传。ftp://ftp22@219.149.122.141/  进到这里以后下一步应该如何做?

1。对!新建一个以自己名字命名的文件夹;
2。鼠标右键能用啊,按后出现菜单:“更改目录/建立新目录/手动获取“;
3。正确的登陆地址见顶楼的贴子说明,引用地址是:ftp://ftp22:ftp22@219.149.122.141/ 参见我写的示例。
4。第一次进去后建一个自己的文件夹(目录),然后把文件拖进这个文件夹。

请问楼主: 我建立了一个文件夹“YAMAHOO”,在发帖子的时候怎样才能引用文件夹里的图片或者其他的资料呢?  

[B]以下是引用孟加拉虎在2004-12-7 16:36:52的发言:[/B]
请问楼主: 我建立了一个文件夹“YAMAHOO”,在发帖子的时候怎样才能引用文件夹里的图片或者其他的资料呢?  

看顶楼第五项。

多谢网站免费为大家提供空间!支持!!!

上传后做新引用方法为(示例)

https://down.cndzq.com/user/temp/midifile.rar

注意!不同点在于原来的引用IP改为引用域名,即:ftp2.cndzq.net

好哇,这里很好

你能说说电子琴和钢琴的区别吗?

[B]以下是引用yanhan2521792在2005-1-29 14:28:21的发言:[/B]
你能说说电子琴和钢琴的区别吗?

这个贴子的主题是ftp下载空间。关于钢琴的问题请到“电钢琴/钢琴“版去询问和搜索,谢谢合作。

怎么密码不对,上不去啊?

[B]以下是引用莫麓在2005-2-4 23:27:56的发言:[/B]
怎么密码不对,上不去啊?

看顶楼,刚试过,肯定行的。
IP地址:219.149.122.141
用户名:ftp22
密码:ftp22
端口:21
其他参数默认即可

新密码是什么?原来的ftp22已经失效了

不好意思,不是密码失效,而是连接的成功率不高