第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: YAMAHA客服四

《雅马哈原声版流行电子琴曲优选汇》Vol.1~Vol.2 用户免费申请官方中国数据扩展包!

whgangdian 发表于 2024-4-4 21:10
版主你好,到现在都没收到数据,我想要290和309 的数据,辛苦了

KB系列直接用微信扫码曲集里的出版社二维码下载

kuchi 发表于 2024-3-18 06:53
版主好,我两册曲集都买了。。。在微信公众号看到第二册的勘误表,怎么找不到第一册的勘误?请指点一下

勘误说明在出版社的公众号里,用微信扫描曲集里的二维码绑定后就可以看到了

46361234 发表于 2024-3-8 23:05
你好,我已经买了书,琴是DGX670,琴里面的每个菜单都翻遍了找不到这个N27文件。能不能指导一下

你好 ,dgx系列是没有n27的,因为它不支持扩展包,但是不影响使用曲集

whgangdian 发表于 2024-4-7 18:23
优选汇2,扫码后可以出现下载界面,但是点击下载后,就是这个文件,这个明显不是290、291的数据啊!

刚试了一下 没问题的 截屏如下:

kuchi 发表于 2024-4-13 13:49
我死找也没找到。。公众号是弦趣音乐吧?用户导航太不友好了。。。而且本来还找到过第二册的,现在连第二 ...

公众号里面还有出版社客服微信可以添加

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小陈老师 发表于 2024-4-21 18:54
348504059@qq.com有我cvp905能用吗 cvp有n27吗

cvp905 可以使用 CVP800系列的数据

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

cvp系列不能加载扩展包,所以不需要领取中国民乐数据包,直接可以用配套的注册记忆演奏数据加载后进行演奏。唯一区别就是少数乐曲的节奏和音色可能与演示的有所不同

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

需要购买曲集后用扫码微信绑定出版社公众号(一书一码)