第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2007'上海国际乐展]之YAMAHA双排键电子琴产品报道.

今天,由中国乐器协会、上海国际展览中心有限公司以及法兰克福展览(香港)有限公司共同主办的 Music China 2007 中国(上海)国际乐器展览会在上海新国际博览中心隆重开幕!
本站(中国电子信息网/中国电子琴在线论坛)调派专员对本次国际乐展进行了各自的相关跟踪报道。两大双排键巨头公司日本YAMAHA和国内吟飞都在此参展。
▆◣▆◣点击这里查看2007''中国(上海)国际乐展全面报道

下面是YAMAHA双排键电子琴在本次展会的图片报道。
★点击这里查看本次上海国际乐展的双排键产品现场报道

本次雅马哈派出了强大的演出队伍,在展馆内搭建了大型的二层观看演出的展台,并进行了现场的巡回演出。

[login]

[/login]

在LIVE SHOW活动中,YAMAHA请来了日本当下流行的摇滚乐组合KK.JAM乐队.
他们活力四射的演出使现场的气氛high到极点。
[login][/login]

他们分别适使用的乐器型号是
克斯:YAS&YTS-82ZULWOF
爵士鼓:Maple custom

双排键电子琴:ELS01C
[login]

[/login]

这次双排键电子琴的演奏是由窪田宏担任的,激情的摇滚乐演出为他带来阵阵的掌声。
[login][/login]

他的脚下功夫可以说是一绝,享有“无影脚”的称号。
[login]

[/login]

这是新升级版本的01C,在外观上没有区别,但是在功能上有了更所得人性化的设计。

[login]

[/login]

可以自动生成乐谱[login]

[/login]

双排1.73版本在voice display的第三页新加了上下排音色的copy页[login]

[/login]

这实入门级别的双排键电子琴,简单易行的操作,更适合开发孩子丰富的想象力,为孩子走上音乐的道路打开一扇门。
[login]

[/login]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

这个显示乐谱有意思。呵呵。不过如果是我们现有的乐曲,是不是还要制作一下?抑或YAMAHA以后的思路是电子版乐谱?更加具有垄断性?

哇。

那个显示电子乐谱的。

真方便阿。

可惜没去看额。

窪田宏也来了。

真后悔没去看。

55`~~~~好想去的`~`洼田宏是我的偶像`~~只有等以后拉`~``

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,天啊,窪田宏來了上海,哇太激動了,超興奮啊,還有沒有他的消息!!!!!!!

好像洼田宏逐渐寻求组合演出的方式,好像这两年他都是与他人组合演出,发表专辑……

我的垃圾505也可以显示乐谱,不知道和这个的原理一样否?难道双排原来都不能这样?

以下是引用 葛非休 在(2007-10-18 11:22:03)的发言
这个显示乐谱有意思。呵呵。不过如果是我们现有的乐曲,是不是还要制作一下?抑或YAMAHA以后的思路是电子版乐谱?更加具有垄断性?

我刚看见时,也觉得挺好玩的

我是用<5000瓦>放在琴里试的,当选择最小时值音符是16分的时候,就是下面这样,如果你选择32分的话,那将是天翻地覆的谱面的.
[LOGIN]

[/LOGIN]
这是刚开始的的时候,还能看出脚下的BASS,但是和我们谱子上的不一样了哦.

「该帖子被 白白 在 2007-10-24 21:41:20 编辑过」

看了就让人心动

问一下,ELS—01多少钱

天,这个创意太棒了,我现在拿着电脑笔记本练钢琴呵呵,以后的琴,不管电子琴还是电钢都要向这个方向发展了,以后纸制的谱子越来越少。。。

真过瘾啊