第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐原创]《心情独白》Inuyasha的新作品~快听!

大家快听,Inuyasha又创作了一首新作品-《心情独白》!!
在繁忙的学校社交活动和紧张的学习之余,Inuyasha还能挤出时间创作和弹琴,真是学习弹琴两不误哦~~
多谢多谢!!!

若想下载上面曲目,请关闭上方播放器。
(由于服务器的原因,若下载失败,请稍后再试)

注意: 原创作品,版权所有。本音频文件仅供私人欣赏。未经作者同意,禁止转载或移作它用。

听Inuyasha演奏的《我们的故事》请点这里:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3809&BoardID=13&TB=1
听Inuyasha演奏的《忽然想起了你》请点这里:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3797&BoardID=13&TB=1
听Inuyasha演奏的《恰恰恰》请点这里:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3407&BoardID=13&TB=1
听Inuyasha演奏的《瑶族舞曲》请点这里:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3371&BoardID=13&TB=1
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

呵呵~~真厉害呀~~~inuyasha是犬夜叉的名字吧..哈哈..我哈喜欢这个动画片的..太帅了呀..偶像啊~~~你也看过???INUYASHA???HOHO

谢谢倒倒姐姐夸奖,还得向姐姐学习啊!我是业余,还请姐姐多多指教哦!
Inuyasha确实是犬夜叉的名字!我很喜欢看的!不过这段时间没出动画版的了,不过漫画版的还在连载!呵呵!动画片的我看了150多集哦!呵呵!
谢谢姐姐支持!

呵呵..这个动画片已经结束拉...我也很喜欢动慢的.嘿嘿..这个现在有160多及..全结束了.不过要出其他版本了!!其中犬夜叉还有已经出的2个剧场版了!!!
一个是镜中的什么..忘了..还有是争霸箭...我反正都看了...就是没几住名字..哈哈..~~~~帅啊..说关于镜子的那个..里面的人画的特别好看!!!!而且想法也很惊奇..不是全都是打妖怪的~~~!!!!!!!哎呀~~~不象高桥留美子的画法了都~~~哈哈...不过我还是喜欢犬夜叉的哥哥!!!!!!很冷静的!!!!!!!估计20号左右要出最新的一个剧场版!!!准备看吧...啊哈哈哈哈!!!爽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~耶!!!!
高桥的作品想法上都是比较希奇古怪的~~~呵呵...不过都满好看的~~~我几乎都看过!!!不错地~

原来姐姐在动漫方面也是高手啊!以后多多交流哦!动漫和音乐的哦!呵呵!:)

你是最好的,广人为你而骄傲!

Inuyasha你弹的曲子真好听,都是你创作的吗?
我不喜欢看漫画,不过我喜欢你弹的曲子,嘻嘻。。。

都是我自己创作的啊!呵呵!很高兴有很多人支持哦!因为我不是学这个专业的,所以能得到大家的支持是很高兴的!我会更加努力多创作一些好的作品和大家交流的!
:)

我想问一下Inuyasha兄弟,用的是什么牌子的琴?型号?

呵呵~弹得很有feel哦!好听~

我用的是KORG PA 50.今年九月刚买的。

是你自己作曲的吗??向你学习啊~~~!!!!支持!!

呵呵,是我自己写的。一般啦。互相学习啊!很久没来了,最近快期末考试了,就没新作品了。呵呵,空了再发点新作品。

支持呵呵!。。。。。。我也准备买PA50,到时候就要向你请教咯。呵呵。。。。你觉得KORG扬声器如何呀?

PA50真是个嗓音好美的美女阿,可惜美女一般身体都不太好啊