第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[性能指标] KORG PA-80/60/50 专业编曲键盘

KORG 广受好评的PA80/60/50专业编曲键盘。最近很多朋友都在打听PA系列编曲键盘的情况,下面就是PA80/60/50的介绍,3种琴的音色/节奏/功能基本是一样的,只是个别方面有所增减,比如采样,硬盘扩展等方面。由于PA60目前已停产,因此有兴趣的朋友可以购买PA50,价格仅是PA80的一半,而演奏方面的功能是完全一样的,PA50的上市为我们大家提供了一个更高性价比的选择!

=点击这里下载 KORG Pa2X Pro、Pa800、Pa500、Pa1X Elite、Pa80 的高水准性能对比表=

KORG PA-80/60/50:

键盘:61标准力度键盘,, 触后感应(仅限于PA-80)
系统:OPOS技术(Objective Portable Operating System)
音源:HI音源,62复音
效果:4个立体声多重效果器,89种效果类型,自动人声和弦(配合VHG1扩展板)(仅限PA-80)
音色:
超过660种预制音色(包括立体声采样钢琴和GM2格式音色)+ 32组鼓,
128种用户音色+64种用户鼓(音色和鼓可进行完全编辑)
数字拉杆风琴(仅限PA-80),可扩展外置音色卡(仅限于PA-80)
曲风:
256种预置曲风,+ 48种用户曲风。
所有曲风可被完全重新编辑,8个伴奏轨
所有曲风操作可被完全编辑(包括每种曲风的4个单键设置),直接磁盘读取功能,直接硬盘读取功能(选购,仅限PA-80)
曲风录音和编辑,事件编辑,分步编辑,和KORG I系列合成器曲风格式完全兼容
曲风控制:每种曲风含4种变化,2种过门,2种导入,2种尾声,同步启动,压键定速,淡入/淡出,贝司倒置,手动贝司,速度锁定,记忆,伴奏音量,伴奏静音,打击乐,键盘键盘分区,捕获名称,单键设置
演奏/单键设置:160种实时演奏定位+304种曲风操作(每种曲风含有4种单键设置,总共1216种单键设置)
实时轨:4个键盘轨(上方1,2,3,下方),4个长音轨
乐曲回放:XDS专利双重音序器回放:2套拥有独立的启/停,暂停,前进,倒退控制的音序器,平衡控制,歌词显示,自动点歌功能,SMF直接播放器(0格式和1格式)
乐曲:
16轨,录音及编辑功能(移调,剪切,插入,删除,量化,复制,力度,事件编辑,步录),简单声音编辑,4种效果,SMF格式兼容
音序器:实时录音,和弦/伴奏步录及分步编辑,16轨,SMF格式
采样器(仅限PA-80)
录音及编辑功能(仅当安装选购的闪存卡后才可实现),时间片段,延伸片段,KSF波形文件导入,WAV和AIFF格式,TRITON音色导入,KMP文件导入/输出
多长音:4个可编辑(声音和功能)多长音垫+停止按钮
常规控制:
主音量,合奏,八度移调,主移调,键盘分割点,曲风变换,音轨音量,四分音功能,可编辑控制推子,操纵杆
硬盘接口(仅限PA-60/80):选购 2.5" ATA 标准硬盘驱动 (需配合选购的硬盘扩展工具使用)
控制输入:制音踏板,可分配踏板开关, EC-5可编辑多重踏板开关(仅限于PA-80)
音频输入:左/单声道,右(线性输入),用于麦克风、吉他和线性输入的独立增益控制输入(仅限于PA-80)
音频输出:左/单声道,右,耳机输出,输出1/2(仅限于PA-80)
视频输出端子(仅限于PA-80/60)
MIDI: IN, OUT, THRU, TO HOST接口(仅限于PA-80)
磁盘:3.5" 高密/低密兼容软驱(MS-DOS兼容)
显示屏:背光定制液晶显示屏
扬声器:
PA-50/60: 立体声低音反射扬声器x2, 15W x 2
PA-80: 立体声低音反射扬声器x4,22W x 2 (自动音量控制)
功耗:PA-50/60: 30W; PA-80:35W
外型尺寸/重量:
PA-50: 1054(w)x393(d)x150(H)毫米(不包含乐谱架) / 11.25公斤
PA-60: 1110(w)x388(d)x164(H)毫米(不包含乐谱架) / 13.50公斤
PA-80: 1110(w)x388(d)x164(H)毫米(不包含乐谱架) / 13.90公斤
附件:说明书,电源线,乐谱架

KORG PA-80/60/50音色试听https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3879&BoardID=29&TB=1
KORG PA-50英文说明书下载:https://down.cndzq.com/manual/Pa50.pdf

KORG PA80:

销售价格:13000元

KORG PA60:

销售价格:10000元

KORG PA50:

销售价格:7500元

KORG PA50超大图写真(请点击文件名放大):
[login]

[/login]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我买pa50的话可以便宜点吗  北京XXXX琴行人家才卖6600就可以成交

6600可是真便宜啊~~Inuyasha也在那里买的,7500

我以为他卖PA50呢  今天我还打电话和他们琴行联系  PA50 6600可以成交呢

对了 还包运费  哈哈  我厉害吧

服了,东北都没这价。。。

其实你们要的话可以直接可以和他们琴行联系哦  就说你们是开琴行的  哈哈 可以搞到最没有水分的价格

要不要看看我的PAIXPRO?
经典哦!!

[B]以下是引用木原在2005-3-15 21:37:58的发言:[/B]
要不要看看我的PAIXPRO?
经典哦!!

木原大哥你买了PA1X PRO了啊???多少钱买的啊?哪儿买的啊??
PA1X PRO被国外评价为目前最好的编曲键盘了,我只在图片上见过:
https://www.cndzq.com/bbs/show.asp?id=811&bd=11&totable=1&bn=1

我发帖了
可以看看哦!

楼主辛苦拉。。

我晕啊~~~!我开始想买罗兰的长城7号后来改变主意了买PA-50了,哪有合适的价格,我先掏腰包~~

论坛上有个朋友在这里买的,很便宜:https://www.cndzq.com/bbs/Show.asp?BoardID=11&ID=7989&TB=1

我今天也买了KORG PA50`7000~只送了个架子~

以下是引用 [B]a4ssw[/B] 在(2005-10-1 15:41:20)[B]的发言:[/B]

我今天也买了KORG PA50`7000~只送了个架子~
你动作真快啊

嘿嘿`还好了`放假了妈妈有时间陪我吖`

可以邮购啊,在东北的价格是6900-7000元左右(琴+琴包+物流运费)!

有人想4000元买我的KORG PA80!李兄比他强多了!能出5000元!哈哈哈哈哈
这世界什么人都有呀!