第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2007'新发行]YAMAHA今日发行P70/P70s换代型号:P-85/P-85s !

[login]

安装琴架和踏板的黑色P85
[/login]

中国电子琴在线论坛第一时间消息YAMAHA今日发布P系列的全新型号:P-85 / P-85s,这也是P70/P70s的换代型号。新的P-85 / P-85s看起来比P70/P70s有着明显的改进,首先是它的踏板,P-85 / P-85s的踏板设计类似CASIO的Privia系列,可以连接专用的LP5钢琴式踏板,实现和钢琴完全相同的三个踏板:抽选、柔音、制音,且支持半踏。其次最大复音数翻倍,达到64个!第三增加了节拍器和单轨录音功能,为初学者提供了极大方便。其他方面和P70/P70s近似。P-85 / P-85s的琴身和琴架可以自由拆分,同样有两种不同颜色可选,分别为银白色的P-85s和黑色的P-85。根据YAMAHA的对这款琴的市场定位,主要是针对成年钢琴初学者。预计11月在全球上市。

★点击这里欣赏YAMAHA P-85/P-85s 高清晰音色试听和初步测评

★点击这里下载YAMAHA P-85/P-85s 中文说明书电子版

11月4日更新:YAMAHA P85/P85s现已在国内正式发行上市!

[B]YAMAHA P-85/P-85s性能:[/B]

键盘:88键, GHS逐级重锤力度键盘
灵敏度:4级(重/轻/标准/固定)
音源:AWM立体声采样音源
最大复音数:64
预置音色:10种
音色重叠:有
效果器:混响效果 x 4
节拍器:有
录音:单轨,1首乐曲
示范曲:音色示范曲x10 + 钢琴演示曲x50
音量:主音量控制
控制:移调,调音
半踏信息:支持 (需要配合LP5踏板或FC3踏板使用)
接口:耳机接口x2,MIDI IN/OUT,延音踏板接口,LP5踏板专用接口,电源适配器接口
扬声器:(12cm x 6cm)x2
扬声器功率:6w x 2
尺寸/重量
1326×295×151.5 mm / 11.6Kg (未安装琴架)
1326×295×744 mm / 19.7Kg (安装琴架)
重量:13Kg
随琴附件:PA-5D电源适配器,FC-5踏板,乐谱架,操作说明书
琴身颜色:黑色(P85),银白色(P85s)

上市日期:2007年11月1日

[login]

[/login]

银白色的P85s
[login]

[/login]

P85s超大图(请点击下面文件名查看原尺寸大图)

多少钱?

太强了!!!!

不过估计我是不会买了

下次可以买好点的琴了:)

如今社會的電子產品真的太快了!!換的好快!!

有誰能告訴我大概什么時候可以團購???????????

謝謝!!!

我只想说 晕

总感觉没有功能的电钢琴更新换代不是很精彩
银子多少?

我看, 進步不會很大!!..如果這樣p140就沒戲了!!!!

暈!!!!!!!!!

踏板羡慕...说实话..看到琴身变小了..跟casio的似的...反而觉得不如之前的好看......

最大的改进:节拍器!!

三个踏板?没多大意思。

抽选怎么会没意思.......节拍器我倒觉得完全没有必要.........左手的旋律就是打拍子用的

琴架的确比以前的好看了很多!整体上更像卡西欧了,呵呵

以下是引用 威比 在(2007-10-25 21:33:14)的发言

琴架的确比以前的好看了很多!整体上更像卡西欧了,呵呵

是更象PX系列了

踏板看着也象塑料的。。。

真是好看多了,最大的改进是64复音

期待Ray2000的评测

我喜欢下面三个踏板的,好漂亮,多少钱啊,口水……

有音色试听吗?

「该帖子被 婲婔 在 2007-10-25 22:29:16 编辑过」

我的天,差点这两天就要付款买P70了.怎么办?

看来我要做小白鼠了.

「该帖子被 hymn 在 2007-10-25 23:25:41 编辑过」

节拍器在练习快速曲子的时候非常有用处,可以稳定你的速度。不过音源似乎没有多大变化,还是那套音源呀。

唉,换汤不换药。

我晕,刚打的款买的P70,打完款就公布新型号,有新款的琴出来版主怎么不说一声呢?

老兄 ! 剛出來德價格肯定不低, 你選擇70也沒有什麼好遺憾的!

況且不知道等到什麼時候才有???? 樓主回答一下???? 謝謝!!

以下是引用 大马 在(2007-10-26 8:04:23)的发言
我晕,刚打的款买的P70,打完款就公布新型号,有新款的琴出来版主怎么不说一声呢?

10月25日公布的消息. 国内上市可能要等到明年春天以后

呵呵,并不后悔买P70,只是觉得P85、P85S应该在我决定买P70前就公布,毕竟P70已是两年前的产品了。

低端琴有一个能用就可以了,本来也没抱多大指望(单层采样和多层采样我还是能听出明显区别的)。

现在小马初学琴,我又不想买一个劣质真钢,所以音色稍好一点的P70是我首选的练习琴(键盘手感可以改造)。

等一年以后过了现在的经济困难期、有足够的银子了、而且小马真爱上琴时,会给她买一个好一点的真钢玩,如果她不爱琴,只想自愉自乐,那么P70就已经足够了,还可以用P70+软音源玩。