第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] korg Pa4x节奏user和direct库保存满了,没位置保存节奏了,怎么办?

自己编辑制作、下载、midi转style接近两千个伴奏风格了,korg Pa4x节奏user和direct库保存满了,没位置保存节奏了,怎么办?

试试能不能保荐到USB

这琴有直读U盘节奏功能,把节奏都放在U盘里,在琴上打开节奏直读功能,可以直接使用

清风S1 发表于 2019-1-21 22:40
这琴有直读U盘节奏功能,把节奏都放在U盘里,在琴上打开节奏直读功能,可以直接使用
老师好:我是Pa4X新手~如何直读U盘节奏~具体操作步骤?谢谢!QQ1500646528

NZS453 发表于 2019-2-1 16:43
老师好:我是Pa4X新手~如何直读U盘节奏~具体操作步骤?谢谢!QQ1500646528

优酷有视频教程,您去搜索一下,一看就会。
说起来反倒不容易清楚。

茁茁茁 发表于 2019-2-1 23:10
优酷有视频教程,您去搜索一下,一看就会。
说起来反倒不容易清楚。

没有搜到  能否给个链接  谢谢!

Pa4X两个系统版本不一样,新版V2系统点Globai(全局设置)→Mode preferences(参数选择)→Media(媒体)→Browse(l浏览)

NZS453 发表于 2019-2-2 16:41
没有搜到  能否给个链接  谢谢!

我前段时间看过一个很简明的视频,确实搜不到了。这是腾讯视频的,您参考一下:
   http://v.qq.com/x/page/n05259bq8y9.html

茁茁茁 发表于 2019-2-2 22:25
我前段时间看过一个很简明的视频,确实搜不到了。这是腾讯视频的,您参考一下:
   http://v.qq.com/x/p ...

好的 谢谢老师!

小调和弦 发表于 2019-2-2 20:56
Pa4X两个系统版本不一样,新版V2系统点Globai(全局设置)→Mode preferences(参数选择)→Media(媒体)→Bro ...

谢谢老师指点!