第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【2024年1月】美得理发布MK300普及电子琴

查看数: 743 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-1 14:34

正文摘要:

MK300提供了耳机接口、踏板接口和USB接口,使得用户可以方便地连接外部设备。MK300 尺寸为956(L) x 360(W) x 133(H) mm,重量为5.3kg,既便于摆放在家中,也方便携带外出。 MK300现在已经发布,国内上市 ...

超威蓝猫 发表于 2024-2-5 16:34:47
p_wang4430 发表于 2024-02-04 12:28

3级力度——5级力度
633种音色——589种旋律音色(包含40种中...
谢谢您
p_wang4430 发表于 2024-2-4 12:28:43
超威蓝猫 发表于 2024-2-2 21:38
Roland EX20就是美得理M311吧,这个MK300和M311什么区别啊?

3级力度——5级力度
633种音色——589种旋律音色(包含40种中国民族音色)+11组键盘打击乐(包含251种打击乐音色)
无——音频输入、话筒
无——7种人声效果
内置150首乐曲——170首
±1八度——±2八度
超威蓝猫 发表于 2024-2-2 21:38:13
Roland EX20就是美得理M311吧,这个MK300和M311什么区别啊?
小勇670 发表于 2024-2-2 16:05:33
我买了个A900,已经感觉超级实惠了,这个琴估计要卖到一千多吧
小勇670 发表于 2024-2-2 16:02:17
罗兰那啥
第一酱 发表于 2024-2-2 12:32:37
PCMATOM 发表于 2024-2-1 16:04:23
FUCK ROLAND E-X20
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-5-15 09:15 , Processed in 0.110129 second(s), 31 queries .