第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[性能]ROLAND的"长城7号":GW-7编曲键盘!

GW-7是一款操作简便,专门针对中国及亚洲所设计的智能键盘,其内部不仅提供了众多Roland传统经典音色,还预制了大量中国传统民族器乐音色,而且他们全部来自中国顶级民乐大师,泰斗,并且还伴有大量由中国顶级音乐人制作的伴奏风格。
GW-7工作站与ROLAND的全新技术相完美结合,使我们更加自如的诠释音乐所带来的真谛。

全新的中国传统民族音色:在GW-7上,Roland公司将最新制作的中国传统民族音色预制其中,这些出众的音色全部来自中国的演奏大师,泰斗,无论从声音品质还是从演奏技法上,都为Roland的这款最新的合成器增添了无限的魅力。

强劲的自动伴奏功能:GW-7的自动伴奏功能,分为INTRO,ORIGINAL,FILLIN,VARIATION,ENDING,而且它的伴奏模式又分为简单的鼓与BASS配合,小乐队,大乐队伴奏模式,这种设计无疑可以使您更加适用于多种风格的演奏。

简便的操控性能:简洁时尚的外观设计,可以通过 D-BEAM 光感控制器, PITCH/MOD 旋钮,前面板的二个控制按钮,在演奏过程中进行实时控制。

简洁的音色编辑:在我们的GW-7上,可以直接通过键盘进行键盘分区,音色叠加以及通过面板上的旋钮,音色编辑键对各种音色进行快速编辑。

卓越的声音品质:GW-7 的音色沿袭了 Roland 传统的经典声音品质,包括 Roland 最著名的-钢琴,管弦乐,鼓以及打击乐音色。而所有这些音色又可以通过快速访问按钮快速调用。

全新的风格设计:您再也不用为制作自己的伴奏风格苦思冥想,Roland最新的这款合成器可以通过电脑将Roland公司为您制作的各种世界级伴奏风格导入到这台合成器中,使您的演奏不仅更加妙趣横生,而且更具大师风范。

世界音乐礼包:GW-7还带有丰富的民族乐器音色。许多乐器都是你期待的最新采样的高品质音色。另外由最顶级的音乐家制作的各种音色和伴奏风格等待着您的呼唤,为您的音乐增色!

MIDI键盘功能:GW-7 除了能够完美的实现现场演奏之外,在电脑音乐方面也专门提供了MIDI键盘的功能,当你local off 之后,它就十足的变成了一个MIDI键盘,可以非常方便的更改和触发各个MIDI音轨的音色。

ROLAND GW-7示范曲试听请点击这里
非常不错的民乐音色~~~~~~~~~

ROLAND GW-7伴奏曲风试听请点击这里

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

从介绍上看它更象一台arranger而不是合成器
5800元这么便宜不知道音色如何....

已经上市了,正在销售中.....

效果一般了 我试过
它是在深圳一家电子厂做的不是罗兰公司的原装
质量就不言而喻了 如果你要买合成器的话最好买原装的
罗兰公司的合成器也有便宜的 7 8千块钱
呵呵 你想要5000多的琴有1万多的琴那好
那他的高档琴还卖的出去啊

[right]「该帖子被 loveff8888 在 2005-3-5 13:51:35 编辑过」[/right]

自动伴奏 有101种是吗?

我现在有这架琴~可是怎么能编辑鼓~我现在做鼓很麻烦~希望能帮忙说明一下~还有就是我把鼓录进去有些地方要换反拍~或者要小节修复怎么办~很头痛~希望大家块块回话`时间紧急~希望这款琴的介绍者能帮忙~

GW-7是一款低端的编曲键盘,它在音序器单元的功能很简陋,不能步录,也无法进行细节修改,确切的说也只能算是一个和PSR550类似的多轨录音功能。如果某个小节需要重新录,可以用琴的punch in/out功能。操作步骤如下:
1。按"SONG REC"键,并点亮
2。用数据轮把"Rec Mode"状态选择到PUNCH
3。按SELECT向右的箭头,录音轨将被显示出来,用数据轮选择到你想要修改部分所在的那一轨
4。按"播放/停止"键来播放选择的这轨
5。等到了你所需要修改的那一小节时,按下“SONG REC”键,此时GW7将在此处开始重新录音
6。弹奏你想弹的部分
7。当需要修改的部分演奏结束后,再一次按“SONG REC”
8。按“播放/停止”键来回放刚才重新录制的部分来听听修改后的效果

GW-7对所录制乐曲的编辑能力也仅仅到此为止了,如果想进行更进一步或更细致的编辑,就无法实现了。。。

谢谢你了`我太后悔了买了 以后做东西会困难很多`有什么好的合成器给我介绍一下好吗`要全面的

好合成器有很多,价钱差异也大,就是看你打算出多少钱买了
论坛二手区有一个武汉的朋友在卖他的KORG TRITON 76,很棒的琴,去看看吧

不能从pa50 的角度去看这台琴,   如果从550的角度想   GW7 绝对值   就象pa50能跟psr3000是一个层次的吗!!

PA系列和PSR3000/1500是一个档次的琴
PA50是PA系列中扩展能力最弱的一个,但主要音色节奏功能都是和PA80一样的,所以很值
GW-7是比550好的,光是音色就比它好

示范曲在哪里啊?想听听!

这可不是琴本身带的那个示范曲哦!
https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9403&BoardID=13&TB=1
GW-7的示范曲在论坛上很容易搜到....在屏幕右上角的论坛菜单里找找吧!嘻嘻......

本人用着GW7。是换过的二代,最早买的那架琴键有问题,招回了,我用了半年换了新的,基本摸熟了,呵呵,正好换新琴!基本所有琴的风格经过风格搅拌机都可以在上边用,绝对超值,稍微修改一下风格文件完全可以用,我现在装了80几个精选的新风格进去,不比PA50差多少了,呵呵,音色绝对比PA50好!这点我用命担保,手感虽然不比乐兰以前的键感,但是也比PA50好!绝对不是什么YAMAHA550可以比的!那直接是垃圾!修改后的风格文件在大小编制乐队(BAND TYPE)键上可以实现全风格,不管你是几变奏的风格,稍微修改一下,GW7的乐队风格模式上都可以实现,你们不摸索不用就下结论,太武断了吧?

楼上真逗...呵呵!请问:你的GW-7是上海Roland产的吧?   开个玩笑,别介意

PA50没有几个民乐的音色...只有一个[中国扬琴]和一个[锣]!!相比之下的确与GW-7逊色了不少...光感器和面板可调试参数的两个旋钮也是GW-7的买点所在,也是唯一令我感到欣慰的地方!

PA80/60/50的原厂音色和节奏是完全相同的,都是选用HI音源引擎.62复音数!这点就比GW-7强的太多太多了了..呵呵!

PA50在功能上就不用提了吧?
看看我写的这个帖子:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12384&BoardID=11&TB=1
里面只是PA50功能上的一小部分...GW-7根本不可以实现节奏的制作,更别说编辑了!

在键盘的手感上,PA50比GW-7好!GW-7的键盘深度太浅,键盘的间距太小!(包括第2代)...

我觉得我这么说没有武断吧?这两个琴我都用另外3个月以上了...呵呵!

我们没有说GW-7不好...是看对比!     PA50和G70比那不也是"天壤之别"吗?有点严重了...呵呵!

我很喜欢POLAND的产品,但没有用过GW-70 。很想买一个6000的合成器,因为是刚用合成器,不知道从大千牌子中如何选择,期望大家给些意见和建议!!请多多关照!!!

为什么这个示范曲下不来????

以下是引用 多多关照 在(2006-3-3 18:53:52)的发言
我很喜欢POLAND的产品,但没有用过GW-70 。很想买一个6000的合成器,因为是刚用合成器,不知道从大千牌子中如何选择,期望大家给些意见和建议!!请多多关照!!!

ROLAND的产品,没有GW-70。是 G-70 and GW-7 !前者可谓是当今很牛的键盘...后者就不怎么样了!

不过6000左右的键盘(除)2手外...GW-7也是很不错的选择!

不过要是我。我就买PA50!加1000元:)

好东东!!

顶!!!1

GW--7的音色是不是全部都可以编辑吗?  另外具说第二代GW--7也生产出来了,但是他们之间从外观上有什么不同.有那些地方进行了改进?