第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[双排作品]《生命的赞礼》小冬斑竹的双排键新作品.

下面大家将要听到的将是本论坛的双排键版主"小冬"的一首新作品-《生命的赞礼》,这其实是小冬在04年10月21日和上海音乐学院声乐专业同学组成的合唱团一起合作的作品,伴奏由"小冬"用EL900双排电子琴自己一手编配制作并亲自演奏完成,乐曲气势非常宏大~!让我们再一次感受到我们大斑竹的深厚音乐功底!!强烈推荐 !!

下面为小冬与上音同学合作的完全版本:
(若想下载下面曲目,请停止下方播放器再试)

《生命的赞礼》伴奏版下载:https://down.cndzq.com/user/daodao/smdzl_instrumental_xuyiping.mp3

注意: 以上音频文件仅供私人欣赏。未经作者同意,严禁转载或移作它用。

小冬斑竹就是以前的"倒倒"

明天我们将听到Inuyasha演奏的《金粉世家》的主题歌《暗香》,请点这里。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

真不敢相信这是一个人的杰作!置顶!

太精彩了!!!小冬姐好棒啊!!顶!!

够气势!又一次印证了电子琴尤其是双排键电子琴不但能登大雅之堂,而且可以和合唱团、大乐队配合得非常成功!不过演奏的好还要看人,小徐真是女中豪杰!

小冬姐这首双排键伴奏真是弹的太棒了!!以为是一个大交响乐队呢~!!
小冬姐有时间多为大家传授传授经验啊!!!

太美了,双排键与人声的完美结合!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

姐姐真是好强!听了之后好像感觉经过了一场洗礼!洗去了身上一切浑浊的东西!

斑竹就是不一样!!!高手!!!顶!!!

这里的斑竹出手就是与众不同!!专业高手!出手就是精品!!!顶!!!!!!!!

[right]「该帖子被 gloria_lee 在 2005-2-6 8:16:48 编辑过」[/right]

我更关心小冬板主的合成器作品,如果我没记错的话,小冬就应该是从前的“倒倒”吧?希望听到您更多的精彩作品。

[B]以下是引用socool在2005-2-7 20:37:15的发言:[/B]
我更关心小冬板主的合成器作品,如果我没记错的话,小冬就应该是从前的“倒倒”吧?希望听到您更多的精彩作品。

对..是倒倒..
看来你比较对合成器敢兴趣哦...其实那倒不是我专业..是我自己瞎搞的..哈哈哈..全是问来的...(被我问的人都吓咯.哈哈..先要向我们 ray2000要道谢呢...他很厉害哦....我就把他问怕了..哈哈)..如果你很懂的话..多交流交流啊...我需要大量帮助^_^哈哈哈
   还有合成器东西.给专业的朋友听了都说我什么量化不够..什么复音数不够..还有录音混音糟糕~~~哎....说的我都不敢去玩了...

小徐谦虚了,你的双排键演奏在这个圈子早享盛名,当然也不可能十全十美;说到合成器,那是刚接触不久,跟经常玩的行家比有差距是很正常的,反过来叫玩合成器的来玩双排未必及得上你,对不?人各有所长。我觉得欣赏到这样的作品也算是一种享受了。
      对于音乐评论,我想还是客观些好,有水平、有进步予以肯定是一种鼓励;有经验有特色点评出来是一种分享;有不足有缺陷指出来更是一种动力。我觉得上次007朋友点评李郁老师那首就比较客观,希望更多这种形式的评论。

哎真好,我学双排键有一段时间了,但目前还停留在机械的演奏上面,
其余的一窍不通,真是羡慕你门会用合成器的人啊,我希望大家要是有什么好的方法
多多贡献出来。真的很想多向大家学习学习!      

[B]以下是引用cndzq在2005-2-10 2:12:41的发言:[/B]
      小徐谦虚了,你的双排键演奏在这个圈子早享盛名,当然也不可能十全十美;说到合成器,那是刚接触不久,跟经常玩的行家比有差距是很正常的,反过来叫玩合成器的来玩双排未必及得上你,对不?人各有所长。我觉得欣赏到这样的作品也算是一种享受了。
      对于音乐评论,我想还是客观些好,有水平、有进步予以肯定是一种鼓励;有经验有特色点评出来是一种分享;有不足有缺陷指出来更是一种动力。我觉得上次007朋友点评李郁老师那首就比较客观,希望更多这种形式的评论。
谢谢管理员大人!!!!!!!!!!
惭愧,啊哈哈

太好了,我从来没有听过电子琴可以这样玩的.很好很好.

好听啊!有一种好神圣的感觉哦

强!
也许混响再调整一下的话,效果会更好。

[B]以下是引用电子小强在2005-2-27 11:00:54的发言:[/B]
强!
也许混响再调整一下的话,效果会更好。

恩,,谢谢..知道了...:)

怎么这么好听啊!

呵呵   久听不厌~~~~    一种令人仿佛升华到另一个世界似的~~~~~  

继续努力!   你很棒!   :)