第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

◆音色试听◆2008年ROLAND最新的RD-700GX舞台电钢琴高清晰音色试听 ◆

ROLAND在2008年最亮眼的产品之一RD-700GX 终于到来!新的RD-700GX 不仅继承了它的前一代经典RD-700SX的全部音色,更加进了众多ROLAND全新的顶级音色,其中包括目前RD-700GX 独有的Expressive Grand 88键逐键多层采样大钢琴音色,10个ROLAND最新的SuperNATRUAL 电钢琴音色(同时收录在ROLAND最新的ARX-02音色扩展卡中),以及RD-700GX 全新的Clavi、弦乐、管乐、合唱、合成领奏等音色。

下面是ROLAND 最新RD-700GX 专业舞台电钢琴的三个招牌88键逐键多层采样大钢琴音色及内置示范的高清试听:

以下录音为本站录制(*除外),谢绝转载。

ROLAND RD-700GX 88键逐键多层采样大钢琴音色

Expressive Grand 大钢琴音色
(RD-700GX 独有)
Expressive Grand Demo 1
Expressive Grand Demo 2

Superior Grand 大钢琴音色
(RD-700GX / RD-300GX / RD-700SX 共享)
Superior Grand Demo 1
Superior Grand Demo 2
(点击这里欣赏更多Superior Grand音色演奏的乐曲)

Ultimate Piano 大钢琴音色
(RD-700GX / RD-300GX / RD-700SX / RD-300SX 共享)
Ultimate Piano Demo 1
Ultimate Piano Demo 2

ROLAND RD-700GX 的3首示范曲试听

ROLAND RD-700GX Demo 1
(整体示范)
ROLAND RD-700GX Demo 2
(SuperNatural 电钢琴音色)
ROLAND RD-700GX Demo 3
(Expressive Grand 大钢琴音色)

ROLAND RD-700GX 的14首音色示范

01。
Piano Demo
02。E-Piano Demo1
03。E-Piano Demo2*
04。Harpsichord Demo
05。Clavi. Demo
06。Vibraphone Demo
07。Strings Demo
08。Flute Demo
09。Brass Demo
10。Pad Demo
11。Organ Demo
12。Vocal Demo
13。Synth Demo
14。Drums/Rhythm Demo
15。Guitar Demo

点击这里查看ROLAND RD-700GX详细性能参数

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

沙发 啊

各种 顶啊! 顶完在听!

好,攒钱买

极品电钢来了!!好啊!!可惜只有看看的份了。

强力插入

前10名以内啊。

。先发帖再听!

Expressive Grand Demo 2

这个无法下载~

有个问题小弟不懂啊。。请大家不要见笑哦~

就是那个整体示范。。里面所有的乐器都是700Gx演奏的吗?是一轨一轨的录出来的吗??

RD700到底是个什么东东啊?~?合成器?音频工作站?编曲键盘??电钢?

小弟迷惑了啊~

所有音色都是RD-700GX的,整体示范是用RD-700GX制作的
RD系列是舞台电钢琴,详情请见RD700GX介绍帖。

精彩的音色……以及再次及时坐在沙发上的何兄。

音色太好了,不知道怎么形容了,哈哈,可惜没那么多钱了

终于 可以听到更多700GX的音色示范了。还望群主说明一下,钢琴音色录制是用什么工具录的,是否直接接电脑用录音软件录的?  音色是否处理过?  很喜欢啊 琴声悠悠。可惜价格离我的条件有点距离。很喜欢的700GX哦。等等看。

以下是引用 三丁钢琴 在(2008-7-2 15:37:34)的发言
终于 可以听到更多700GX的音色示范了。还望群主说明一下,钢琴音色录制是用什么工具录的,是否直接接电脑用录音软件录的? 音色是否处理过? 很喜欢啊 琴声悠悠。可惜价格离我的条件有点距离。很喜欢的700GX哦。等等看。

以上录音全部为琴自身音色和默认设置,没有经过任何外部处理。
录音工具M-Audio Microtrack。当然可以直接接电脑来录音

以下是引用 liuxing628 在(2008-7-2 14:20:00)的发言

精彩的音色……以及再次及时坐在沙发上的何兄。

何兄总是神出鬼没的,发帖时候没有见他在线的。。。

还呀就等它了

不行了不行了,绝对不能再听了!!!!!再听就彻底对其他电钢没感觉了!!!!太好了!!!!!这琴大约得多少钱啊??

要2万多

那还是算了~~~~~还是FP-7吧~~~苍天啊!!!!!!

这个对我的帮助实在是太大啦!!! 这几天正愁找不到好的RD 700GX的试听呢。。。 现在美国这边打算买RD-700GX, 总是拿不准是买700GX还是fantom G8 又或者是Kurzweil PC 3x 又或者是 Kawai MP8 ii , 也不知道那一个音色更像真钢...

坐在后排慢慢欣赏