第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱动] Roland GW-8 专业编曲键盘在Windows XP系统下的1.0.0版本USB驱动。

Roland GW-8 Microsoft Windows XP 家庭/专业版 USB驱动!一般情况下,您将GW-8连接到电脑上无需安装驱动。然而在出现一些意外情况时可以尝试安装Roland的驱动尝试解决您遇到的问题。

• 系统需求
    操作系统...Microsoft Windows XP家庭/专业版
    电脑...具有USB1.0或更高端口并且安装Windows XP的电脑
    CPU/频率...奔腾,赛扬,英特尔兼容的处理器/800MHz或更高
    内存...256MB或更大
    购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

言 哥    我想问下     求你帮助帮助我,,  我想知道     这个琴  口跟  雅马哈 罗兰   等等 名牌合成器 电子琴     都有哪些琴 可以 播放  MP3音频文件  我想买 可以播放MP3 的  琴  想要 琴本身内存大的     跪求  求解答  求帮助   254209113@qq.com

言 哥    我想问下     求你帮助帮助我,,  我想知道     这个琴  口跟  雅马哈 罗兰   等等 名牌合成器 电子琴     都有哪些琴 可以 播放  MP3音频文件  我想买 可以播放MP3 的  琴  想要 琴本身内存大的     跪求  求解答  求帮助   254209113@qq.com