第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]<无名>大航海时代2游戏音乐改编的钢琴曲,很好听的。

如果玩过大航海时代2的玩家一定听过,这是在地中海港口的背景音乐。那时我听这背景音乐的时候很有在深夜中漫步于一个安静的城市的街道的意境。根据光荣出的游戏音乐弄出了这首曲的RD-700版。希望大家喜欢。

若需下载以下乐曲,请先停止下方播放器。

(由于服务器的问题,若无法下载,请稍后再试)

注意: 以上音频文件仅供私人欣赏。未经作者本人同意,严禁转载或移作它用。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

太喜欢了~楼主的即兴水平真是不简单啊~~~

为什么下载不了呢/~~~~~

[B]以下是引用legion在2005-2-26 21:50:33的发言:[/B]
若需下载以下乐曲,请先停止下方播放器。

可以下的,没有问题

似乎没什么人喜欢这类型音乐哦。。。呵呵

楼主即兴的不错!
RD700音色真的不错,相对yamaha的电钢琴音色我更喜欢roland

真的很好听~我喜欢!!
听了楼主4首作品了,没想到竟然全是即兴演奏的,楼主有时间为大家谈谈即兴的经验吧,比如左右即兴的伴奏模式或摸板

我也喜欢~~~~~!!!!!!狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很好听 支持 呵呵!

我也喜欢的很.非常好听.

谢谢大家指教了。我现在的水平还是很差,大大们随便一首歌都能即兴出来,我就不行了。我的水平仅限于一些我非常喜欢的歌,然后反复听N次,感觉出来了曲子也就出来了。由于我是自学的,不要说即兴模式模板,连上次ray大大问我一些很基本的乐理我都不懂,我只是凭我的感觉去弹而已。

和弦与旋律配的很美,真喜欢。。。。
能自学成这个水平真是羡慕死了。。。

9494,同意楼上的说法!

牛头,我上来支持你啊,里首歌我好中意啊,好怀念啊
支持支持!!

游戏没玩过,但音乐真的很好听!

roland的音色确实还是有它的特色,这个钢琴声音虽然比较柔,但仍然非常具有穿透力,给人以无穷的遐想空间,尤其是到高音部分,余韵缭绕。不过感觉声音有点混,是否后期加了混响?还是直接在琴上做了一些调整?

好听死了...我玩大航海的时候也很喜欢这个音乐,其实很多游戏音乐真的很好听,希望楼主多扒些来听听....

难得知音哦!我是一个超级游戏迷。每玩一款游戏我都会把一些喜欢的游戏音乐收藏下来。尤其喜欢光荣系列和最终幻想系列。不过并不是所以游戏音乐都适合用电钢弹出来,我只能按照我体会出来的意境来改造原曲了(大航海这首曲子我是围绕静的意境),时间允许的话我会多胡搞些曲子上来的。只怕玷污了你们的耳朵
PS.弹这曲子的音色,我是选了大厅效果,所以混响比较大,不过也突出了静。可惜录音把好多效果都忽略了,不接声卡直接听更加能强烈体会到。

支持legion~~上传更多音乐啊~~

好听!!!很厉害拉....什么污染耳朵!!!表那么谦虚嘛.......多好呀...喜欢
虽然我不喜欢电脑游戏..哈哈..但是这个我是喜欢听地~~再玩时你还能听音乐..这个游戏看来不需要太多集中用脑子..可以有放松享受的机会..^_^
哈哈。.我比较喜欢刺激的游戏..枪战的爽..呵呵..街机的更爽~cool~!

这个曲子是Legion作品中我最喜欢的一个,非常非常美的曲子!