第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《雨中飘落的回忆》Inuyasha的新原创作品!

我们的Inuyasha在2005年新学期的开始又创作了一首全新作品-《雨中飘落的回忆》,并亲自演奏!!很好听的一首3/4拍慢板曲子。。。
我很奇怪,Inuyasha还没有谈恋爱怎么就总是写一些很缠绵悠扬的抒情曲子呢?哈哈。。。。

最后再次祝贺Inuyasha出任本版版主!!

注意:若想下载下面曲目,请先停止下方播放器。

(由于服务器的原因,若下载失败,请稍后再试)

注意: 原创作品,版权所有。本音频文件仅供私人欣赏。未经作者同意,禁止转载或移作它用。

听Inuyasha演奏的《我们的故事》请点这里:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3809&BoardID=13&TB=1
听Inuyasha演奏的《忽然想起了你》请点这里:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3797&BoardID=13&TB=1
听Inuyasha演奏的《恰恰恰》请点这里:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3407&BoardID=13&TB=1
听Inuyasha演奏的《瑶族舞曲》请点这里:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3371&BoardID=13&TB=1

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2005-3-11 22:15:24 编辑过」[/right]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

不错!很有意境的演奏!

谢谢夫夫.
不过我怎么也下不了呢?
用网际快车和FLASHFXP都下不了啊!

我这里下载都正常啊,真奇怪。。。。。。:(
如果还是下不了,就直接登陆论坛的 FTP下载吧,那样一定可以
FTP登陆方法:https://www.cndzq.com/bbs/show.asp?id=4265&bd=11&totable=2&bn=1

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2005-3-12 12:08:21 编辑过」[/right]

不错,Inuyasha满有创作灵感的

旋律好,伴奏好,效果好!

成功下载,不错.很好听

太优美了,用什么琴弹奏的?

用的是KORG PA50。
我个人还是觉得PA的伴奏非常不错,而且琴本身就带256种自动伴奏,做各种风格的音乐都可以游刃有余。

忍不住再来听一遍,我看很多乐队都是用的这款琴吧
那么casio与yamaha系列的为流行歌曲伴奏是不是不太适合了?

也挺好的吧。我以前用过PSR630,我觉得它的伴奏就挺好的啊,低音比较不错!还用过WK-1200和1300。都不错的,而且这两款的金属感特别强。只是PA的伴奏类型比较多,我个人觉得PA的伴奏层次比较清晰,不过确实如夫夫所说,加FILL-IN的时候很难把握好,我这首曲子里就有加得不好的地方,听起来像鼓手走神了,晚了两拍才反应过来。我的这些曲子的主干都是一遍录完的,所以出现一些小问题还请大家见谅,主要是我弹琴的时间非常有限,以后我多用点时间做得更完美。

我也顶!!!好听!!!!

成功下载,不错.很好听

来到这里欣赏各位高手作品,简直是一种享受!~

很好,它富有意境。

来顶咯~!~! 呀呀呀,,, ^^``` 顶`

KD!!!说点有建设性的话嘛!呵呵,我下一首曲子一定要来顶哦!嘻嘻,好期待ray把我的新曲子传上来啊!

[right]「该帖子被 Inuyasha 在 2005-5-26 19:52:17 编辑过」[/right]

低频很结实的哦!!!!铁鼓柔情!!

这首曲子非常喜欢,抒情,适合我的口味!希望以后多发这样的风格!

呵呵,大家喜欢就好啊!我自己也挺喜欢这首曲子的。好啊!以后多写抒情的曲子!
嘻嘻,为什么好像大家都比较偏爱我的慢歌呢?看来对于快歌我欠的火候还比较多啊!