第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]《最终幻想》游戏系列主题曲两首

最近老是加班~加班~加班~难得这个星期天有空,弄了2首游戏音乐上来献丑。(若要下载必须先停了下面的播放器)

第一首是最终幻想9主题曲《Melodies Of Life》
下载地址:https://down.cndzq.com/user/legion/mof_legion.mp3

第二首是最终幻想8主题曲《Eye On Me》
下载地址:https://down.cndzq.com/user/legion/eom_legion.mp3
(若要下载必须先停了下面的播放器)

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2005-4-17 10:22:11 编辑过」[/right]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

先顶再听!

超级喜欢!!!!这个合成的钢琴音色弹Eyes on me真是灵啊~
顶!!顶!!!顶!!!!

喜欢Eye On Me。欣赏楼主的演绎风格!!楼主是即兴编配还是配了好久?听着很完美,可以作为我磨耳朵的样本了^_^

Ray2000说这个合成的钢琴音色?Eye On Me应该是rd700的大钢琴音色吧?
Melodies Of Life是大钢琴跟什么音色的合成?

Eyes On Me的钢琴音色肯定是叠加了一个东西在里面,类似bell或stars之类的音色
Legion的音乐真是勾人啊,可恶~!!!

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2005-4-10 17:34:35 编辑过」[/right]

果然有,Ray2000的耳朵厉害啊,不仔细听还真听不出来!
难怪听起来这么虚幻的感觉!

扒(弹)得不错. 鼓励一下 ^^

顶!加铃声的确有创意,切合最终幻想的意境,又有重奏的效果。
请教老狼DX是怎么作成的?用PX400R是否也能有这种效果?谢先。

[B]以下是引用px400r在2005-4-10 18:40:31的发言:[/B]
顶!加铃声的确有创意,切合最终幻想的意境,又有重奏的效果。
请教老狼DX是怎么作成的?用PX400R是否也能有这种效果?谢先。

我的琴是RD-700。不同的琴音色也应该不同特色的吧?
DX是什么意思啊?我不懂。。。我接触电子琴的时间不是很长,解答不了你的问题,对不起哦!召唤ray大大来解答吧。

Legion,DX是对你的尊称啊~就是“大侠”的意思啊~~呵呵
怎么大家都叫你老狼呢?

PX400R的钢琴音色是不可能和1万四五的RD700比的,但用PX400R做一个梦幻效果一些的钢琴音色应该不难
用主钢琴音色,把明亮度调暗一些(看个人喜好,也可以不动),叠加一个比较细的铃声或钟声(注意,这个铃声至少要比钢琴音色提高一个八度),同时多加一些混响效果
经常和钢琴叠加来达到空旷感觉效果的音色还有PAD长音

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2005-4-10 19:14:29 编辑过」[/right]

谢谢老狼,Ray2000.

eyes on me 配的太好了, 介绍一下怎么配的吧...

狂顶!!!!!!!!!!!!!!
记得楼主是自学钢琴的,这样的水平实在太令人吃惊了!
而且楼主的作品听起来都是精心编配的,比那些流行歌曲的伴奏耐听多了
支持!!!!!!太喜欢了!!!

晕。eye on me不是我编的(我也想有这个水平呀~)。是最终幻想精选钢琴CD专辑里的一首曲子,我只不过是把它扒出来重新演绎一遍而已,对不起大家的耳朵啦!
下次我会注意说明一下的啦,真是该打~
Ps.怎么没人喜欢Melodies Of Life啊~伤心ing

[right]「该帖子被 legion 在 2005-4-11 17:44:59 编辑过」[/right]

好听!
顶一个!

我还是喜欢第一个!!!哈哈...牛~~~

不错不错!!
这是楼主即兴的吗?
配的不错哦

legion大哥,请问MEMORY的歌谱什么时候能给大家分享啊!把我忘了吧!呵呵!!

好听,制作水平不错

[B]以下是引用savoniq在2005-4-27 14:47:21的发言:[/B]
好听,制作水平不错

这是Legion现场一遍弹下来的,我这里还有他的视频哦~:)