第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[09'冬季NAMM新发行]YAMAHA发行YDP-S30升级型号:YDP-S31!

中国电子琴在线论坛第一时间消息:YAMAHA在刚刚开幕的09年冬季NAMM乐展上发布了YDP-S30的升级型号:YDP-S31!新的YDP-S31使用YAMAHA的GHS逐级配重键盘,最大64复音,预置6种高品质音色,其中主钢琴音色使用的是YAMAHA最新制作的采样自YAMAHA CFIII大三角钢琴的全新钢琴音色,正式因为拥有了这套标志性钢琴音色,YDP-S31被列入ARIUS系列。YDP-S31外观时尚,自带键盘盖和三个钢琴式踏板,更适合家庭使用,届时将有2款不同的琴身颜色版本发行,分别为YDP-S31(深胡桃木色)和YDP-S31c(浅樱桃木色).新的YDP-S31预计将于2009年第二季度中旬左右率先于北美地区上市。据悉,YDP-S31将在年内被引入中国市场。

本则新闻和参数由本站编译,如需转载请注明出处。

点击这里欣赏YAMAHA YDP-S31电钢琴视频演示

YAMAHA YDP-S31 / YDP-S31c 电钢琴

键盘:88键GHS逐级配重力度键盘
力度曲线:重 / 中 / 轻 / 固定
音源:AWM立体声采样
最大复音数:64
预置音色:6种
采样层数:1层
混响效果:有
合唱效果:无
音色重叠:有
音色示范曲:6首
预置钢琴曲:50首
录音:1轨
可录制乐曲数:最多1首乐曲,
用户乐曲存储容量约65K,约11000个音符
可上传乐曲数:最多10首乐曲,
外部乐曲存储容量约352K
回放文件格式:SMF0和1
节拍器:有
节拍器速度:32-280
移调范围:-12 到 +12
调音:有
扬声器尺寸:(12cm x 6cm) x 2
扬声器功率:6W x 2
接口:耳机接口x2,MIDI IN/OUT,专用踏板接口
随琴附件:说明书,电源适配器,乐谱等
尺寸
1390 x 299 x 783mm (键盘盖闭合时)
1390 x 299 x 982mm (键盘盖开启时)
重量:36Kg

发行日期:2009年1月15日
北美地区预计上市时间:2009年4月-5月
国内上市时间:2009年6月
国内上市价格:约7000元

点击下面文件名查看YDP-S31大图:
[login]

9H5Qqolc.jpg [/login]

坐下来了~~~~感觉真棒!!

板凳板凳板凳…………………………

呵呵,ray版的地板~

GHS...雅家的键盘的这个“S”,挺让人不爽~

这LP-7的踏板的样子,看着让我也很不爽……

扬声器功率稍微大些嘛。。。真是的

很不错哦!

怎么都没见何兄出来了呀 哈哈!

呵呵呵呃

何兄不会又是看球赛太兴奋了吧……

是啊 我也不知道我怎么没出来?

对呀

我们都不知道为什么你没出来……

感觉有点象KORG之前发布的 LP350

这个踏板设计的有点显得不搭配

GHS,不爽的键盘。

喜欢雅马哈的音色,但为什么键感不能做成象卡西欧PX系列那样的呢?技术上有难度?还是成本会加大?

外观比P系列好看多了!喜欢!

好琴,支持一下!

这个琴从外观上看就是我们学校仓库里的脚踏风琴这也叫好看?

哈哈,说到这里我突然想起——......................那两台破风琴架子可以拆了当电钢琴架

喇叭功率如此低啊...

以下是引用 lxg246 在(2009-3-6 23:03:50)的发言

这个琴从外观上看就是我们学校仓库里的脚踏风琴这也叫好看?

哈哈,说到这里我突然想起——......................那两台破风琴架子可以拆了当电钢琴架

哈哈,再买个P85换换外壳。哈哈。

又不是卖煎饼的,弄个音色也一层层的卖,雅马哈太坏了。哈哈。