第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频]二首练习曲

在真钢上练习的,学电子琴的,手势不标准,刚练了五次,争取做得好一些。
若只有图片,没有视频,请点击文件名称

一级练习曲
找朋友
7ilyKWqr.swf (2.66 MB, 下载次数: 12)

第二首在第二页,否则同时播放要打架了

https://www.cndzq.com/bbs/show.asp?id=70776&BoardID=13&TB=1&page=999

「该帖子被 zhw63 在 2009-5-31 19:36:04 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

发现音视频不同步

你女儿好可爱! 和我女儿刚学的时候差不多,无拘无束

怎么我看见小姑娘就想捏她脸蛋呢?

以下是引用 wawayaya1 在(2009-5-30 21:51:41)的发言

你女儿好可爱! 和我女儿刚学的时候差不多,无拘无束

你女儿学了多久了?也来谈谈呀。我已经成了这个论坛的老油子了

以下是引用 何兄 在(2009-5-30 21:56:05)的发言
怎么我看见小姑娘就想捏她脸蛋呢?

谢谢大师有空光临,听过不少您的精品,真有幸让大师捏一把小脸蛋。

晕 我就一个做midi的无业游民 哈哈

真羡慕小孩子从小能得到这么好的培养哈.我觉的让孩子从小就让他们多接触东西,学音乐的时候别被老古董们给祸害了,多接触各种各样的音乐,这样对以后的发展很有好处,而且接触音乐种类越多,就越能有兴趣.

以下是引用 何兄 在(2009-5-30 22:15:39)的发言

晕 我就一个做midi的无业游民 哈哈

真羡慕小孩子从小能得到这么好的培养哈.我觉的让孩子从小就让他们多接触东西,学音乐的时候别被老古董们给祸害了,多接触各种各样的音乐,这样对以后的发展很有好处,而且接触音乐种类越多,就越能有兴趣.

“接触音乐种类越多,就越能有兴趣”,确实如此,因为我们到琴行里去练的,功课较多,一星期也只能二次,所以现在在真钢上练习变成了激励手段了。

囡囡好乖~~

真是越来越可爱了!钢琴练的也不错了啊!恭喜一下先!让我家的小姑娘也好好羡慕一下!

为什么好像除了土豆网的,其他的视频我都看不到?为什么?

以下是引用 天向梅梢 在(2009-5-31 9:07:55)的发言
为什么好像除了土豆网的,其他的视频我都看不到?为什么?

说明你的FLASH版本需要升级

哈哈  牙齿换了

小姑娘长的真漂亮,手型和手指力度真好,郁闷啊,我儿子的手型和力度什么时候才能练好啊~~~

第二首

练习曲

K5ROz3ve.swf (2.55 MB, 下载次数: 2)

以下是引用 matutubobo 在(2009-5-31 14:58:36)的发言

小姑娘长的真漂亮,手型和手指力度真好,郁闷啊,我儿子的手型和力度什么时候才能练好啊~~~

可能是拍摄的角度原因,所以看上去手型还可以,实际上并不好。这几天一直在关心着她的手形,下载了一个手形图,放在乐谱边,让她多看看,告诉她:手要有一个山洞,以便让小乌龟钻进去(她最喜欢小乌龟)。但手腕动的太大了,还要不断地提醒她。
好久没见你家小朋友上传了,有空也交流交流。

看到啦。小姑娘钢琴弹得也不错啊,手的动作就是我理想中的样子啊
「该帖子被 天向梅梢 在 2009-5-31 20:05:49 编辑过」

以下是引用 zhw63 在(2009-5-31 19:56:56)的发言
以下是引用 matutubobo 在(2009-5-31 14:58:36)的发言

可能是拍摄的角度原因,所以看上去手型还可以,实际上并不好。这几天一直在关心着她的手形,下载了一个手形图,放在乐谱边,让她多看看,告诉她:手要有一个山洞,以便让小乌龟钻进去(她最喜欢小乌龟)。但手腕动的太大了,还要不断地提醒她。
好久没见你家小朋友上传了,有空也交流交流。

手形图,这个办法好,能贴上一张借鉴下吗?

你家小姑娘长得真漂亮啊。最后给个建议,学电子琴最好不要经常弹钢琴,如果您将来想让孩子转学钢琴的话。因为钢琴的手感和发力方式是截然不同的。

手形图,这个办法好,能贴上一张借鉴下吗?

也是这个论坛上的,一下子找不到了,单位的计算机里可以还有,周一去找找看。