第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频]KAWAI 立式电钢琴 CE-200 官方视频演示!

KAWAI 立式电钢琴 CE-200 官方视频演示[login]
[/login]

KAWAI CE-200 电钢琴

音源:谐波成像音源技术(Harmonic Imaging)
键盘:88键AWA PROII木制逐级配重键盘
最大复音数:96
音色:20种
力度曲线:6种
效果器:混响5种,合唱,延迟3种,颤音,旋转2种
演奏模式:键盘分割,音色重叠,四手联弹
均衡控制:面板推子
内置钢琴曲:29首乐曲,随琴附带乐谱
功能:音色编辑,6种力度曲线,9种律调,移调,调音,制音效果,琴弦共鸣,明亮度调节,动态音色重叠,八度升降,重叠八度升降
录音:2轨,3首乐曲
节拍器:10种节拍器 + 30种节奏
显示屏:3位LED数字显示
扬声器尺寸:12cm x 2
扬声器功率:40瓦
踏板:制音踏板(支持半踏),抽选踏板,柔音踏板
接口:耳机口2个,音频输入2个,音频输出2个,MIDI IN /OUT /THRU, USB接口1个
琴身颜色:红木外观
尺寸:139 x 51 x 88 cm
重量:62Kg

国外销售价格:1800美元

哈哈!

楼主怎么老放毒品?受不了了,以后看见楼主发的帖子就不进来了

The two most important aspects of any piano are its touch and its tone. The touch of CE-200 piano is like no other digital piano because we use REAL WOODEN KEYS. This remarkable action we creates the weight and movement of a grand piano keys, so it, just feels great to play.

听完这段话并且看见视频后,我深深的中毒了!

今晚又是一个不眠之夜

这东东也太毒了吧~~~看不下去了!!!!

KAWAI啊…………………………

看起来真是不错的东东啊,什么时候能有卖的啊~~~

不过说实话我觉得按钮的样子有点老气额……

以下是引用 索尔的吉他 在(2009-6-8 23:37:20)的发言
今晚又是一个不眠之夜

原来毒品还能提神啊,怪不得这东东有市场

请问楼主Kawai的电钢国内哪里有卖啊?琴是不错,但是国内好像从来没看人用过kawai的电钢。一直听人说kawai的电钢手感如何好,是真的么?比roland和yamaha还好?有哪位高人有亲身体会的,请出来发表一下看法。

「该帖子被 activey 在 2009-6-11 15:32:38 编辑过」

音色真 爽

我在咖啡厅里弹的就是KAWAI的三角钢琴,音色超棒!

KAWAI 电钢琴好像很高傲,迟迟不愿进入中国大陆市场,不知何故?!

以下是引用 zzwwnn 在(2009-10-21 22:38:34)的发言
KAWAI 电钢琴好像很高傲,迟迟不愿进入中国大陆市场,不知何故?!

尚未通过3C认证。。。

看起来还行,但是价格确实高!!

真不错哈。。。好喜欢