第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《飞吧~风的斗士》Inuyasha的全新作品。

Inuyasha在期末考试前又创作了一首全新作品-《飞吧~风的斗士》,灵感来自于他一年前看的电影<风斗士>!! 非常非常好听的一首曲子!中间的小提琴solo非常棒!这是Inuyasha首次开始尝试多轨制作,由于他对自己的korg PA50还不熟悉,多数轨为实时演奏,中间有一些小错误,还请大家多多指教,多多支持!!

下载:https://down.cndzq.com/user/Inuyasha/fengdedoushi_inuyasha.mp3

(由于服务器的原因,若下载失败,请稍后再试)

注意: 原创作品,版权所有。本音频文件仅供私人欣赏。未经作者同意,禁止转载或移作它用。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

呵呵,自己先来顶!是电影《风斗士》。
嘻嘻,希望大家多多提意见啊!

真是非常非常好听啊.

加油加油很好哦

[B]以下是引用yycattw在2005-5-26 22:07:47的发言:[/B]
加油加油很好哦

啊!YY大师啊!恩!我会继续努力的!要向您学习啊!呵呵:)

good!!特别是小提琴真不错!!楼主不喝酒,和我一样!握手,鞠躬!

嘻嘻,我一喝酒就皮肤过敏。呵呵,握手!
多谢大家支持啊!这样我才有动力经常写新的曲子:)
还有,大家能不能对我写的曲子做一些评价呢?比如曲子的安排,和声,副旋律等等。。。。。。
因为我弹得曲子大都是自己写的,而且我都自学乐理,作曲等等的,很希望大家对我写的曲子做一些评价:)

不错哦,,^^,, 顶 ,,```````

非常好!顶!曲式结构蛮清楚的!打击乐个人认为比较的单调,尤其是主题重复时,加点花那就更好了!一人之见啊!

不错,很有感觉,听了很兴奋!
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[B]以下是引用东方明珠在2005-5-27 5:49:44的发言:[/B]
非常好!顶!曲式结构蛮清楚的!打击乐个人认为比较的单调,尤其是主题重复时,加点花那就更好了!一人之见啊!

呵呵,谢谢啊!
其实这个伴奏很丰满的,我把4个变奏和两个插花都用上了,如果现场听的话就会体会到伴奏挺棒的。只是我特意把自动伴奏的那几个规的音量关小了,因为我想强调的是主旋律,而不是自动伴奏,所以大家听到的自动伴奏比较小。因为这个自动伴奏是琴本身就带的,而我是想让大家注意到我写的旋律。
恩,下次再录歌的时候我会注意把伴奏音量适当开大一点的:)

不错不错!有前途啊!

呵呵,比起KBBOY来还差得远啊!嘻嘻,向你学习啊!
对了,那个液晶屏的对比度能调吗?我在说明书上没有找到啊!

好听!!!而且是原创!不容易啊~~~!我支持你Inuyasha!!!

[right]「该帖子被 芯情 在 2005-5-30 14:50:59 编辑过」[/right]

呵呵,芯情姐姐,很感谢你每次都支持我的曲子。呵呵,很高兴啊!
大家给了我很多动力,我会继续努力的!
以后大家可以给我提建议写那种类型的音乐,这样我也可以锻炼各种音乐的写作能力啊!
呵呵:)

现在听不到  也下载不了,,
   为什么呀.

我刚试了,可以在线放和下载啊,过一会再试试吧

楼主演奏 出神入境
绝!

等我有了千年的功力一定把你顶到月球上

又听了一遍,KORG的音色的确相当实在!;楼主的曲做的很完整,有抑有扬.
不过,伴奏中的确感觉有点空,光靠弦乐垫着似乎不够,我想要是能垫点金属进去就更猛了,更激烈了!!斗士嘛,呵呵!

好听,如此美妙动听的音乐!