第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]---<<夜雨落>>希望大家XH

曲子比较长,最后的高潮用了自己制作的失真音色,本人对吉他演奏技巧不了解,所以就胡乱来了,!
注: 伴奏 POPBID WK3500
音色    钢 琴 WK3500
  口 琴 WK3500
  长 笛 WK3500
失真吉他 WK3500
   弦 乐 DGX305
   甜美长笛 DGX305
  雷 声 DGX305
  甜美萨克斯 DGX305
这次做的不好,弹的也差大家凑合了!

下载地址:https://down.cndzq.com/user/yinkouyinkou/yeyuluo_yinkouyinkou.mp3

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

袖手朋友 你和我的感觉一样 我也很喜欢这个节奏,前面干净抒情,变奏之后很有力!

呵呵!
人嘛,都有开心的事,不开心的事!
开心的时候弹点轻松优美的,难受的时候就写一些忧伤,惆怅的曲子!
弹琴,是我发泄情感的一种方式!她更是我的知音!

Inuyasha,说的是!
音乐是我表达情感的一种方式,
不过,我更偏爱忧伤的歌曲,我的职业让我的外表看起来很开朗,很闹的一个人,可是工作之后多少忧愁,多少心思!
但是我是个很乐观的人,无论多大的压力,我都无所谓!我可以战胜!

[right]「该帖子被 Inuyasha 在 2005-5-29 22:54:36 编辑过」[/right]