第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 155200530

[附件] 【团购】第二期电子琴附件团购活动开始啦 - 仿真软驱(USB 端口的软驱)。

不知道有什么用处?还有要多少价格?

155200530 回复:

对于带软驱的键盘,软盘很容易出错或出现坏道,另外,软盘的容量很小,存储的数据相对也就少了很多,把软驱换成 USB 2.0 接口,这样就可以大容量存储和读取数据了,数据的保存也随之变得方便了很多。这也是现在大部分键盘都升级为其他存储设置,而不是用软驱的原因之一...

关于咱们本次团购的价格已经发至你的信箱,请注意查阅:)

楼主您好,我想问一下,我的ROLAND SP808 的ZIP磁盘能不能用该设备。ZIP是指一种高储存密度的磁盘驱动器与磁盘,一片ZIP磁盘的容量约100MB,大小则和传统3.5软盘片差不多。再就是问一下您这个设备的接口是什么接口的,还有价格多少?谢谢。

155200530 回复:这个不能用:(

帅 这样就解决老大问题了

岩版主你好.仿真软驱不知YAMAHA.W7和KORG.TRITON.STUDIO上是否能用?按装尺寸是否合适?价格是多少?严重期待!!!

155200530 回复:为解决低密度软驱的兼容问题,我们邀请了专业的工程师为我们全新设计了低密度的仿真软驱,从此,凡是带软驱的键盘均可以正常使用,无论原来是高密度软驱还是低密度软驱:)

另外,价格已经发至你的信箱。请注意查收:)

CASIO_CT_788这样的低端琴,能不能装啊?要是能装让它升一大级,就把制造商气得半死了。若能安装,请楼主报个价。盼回复。

155200530 回复:可以正常使用的!价格已经发至你的信箱。请注意查收:)

收到,谢了。

我的是550的琴,能用吧。多少钱?

155200530 回复:可以正常使用的!价格已经发至你的信箱。请注意查收:)

pa50软驱多少钱?

价格已发至您的论坛信箱,请注意查收:)

不知korg x3能用吗
可以使用,价格已发至您的论坛信箱,请注意查收:)

多少钱,我买?

我想试用一下,可以的话我可以推荐给很多朋友,能否发一个试用,价格发邮箱xsf19720723,是163邮箱

korg 264可用吗?我是穷学生 不知道买得起不。。。话说我的琴也是二手的。~~

多少钱呢?

ethan99@163.com

155200530 回复:不贵,新春特价还在进行中,价格已发至您的论坛信箱,请注意查收:)

你好,我的琴为psr-550不知能用吗?价格是多少?
155200530 回复:YAMAHA PSR-550 可以正常使用的,价格已发至您的论坛信箱,请注意查收:)

我的琴是YAMAHA PSR 550,不知能否用,价格?安装方式?

155200530 回复:可以使用的,价格我已经通过论坛信箱通知你了,安装方式主楼有介绍,如果还不明白可以与我电话联系。我的电话是 15829033575

你好 岩版主

我想询价

我是内蒙 乌兰浩特

包括邮费多少钱

155200530 回复:到乌兰浩特的运费为 10 元,仿真软驱的团购价格已发至您的信箱(新春特惠价格),请注意查收,如果还不明白可以与我电话联系。我的电话是 15829033575

岩哥也给我发个价格!我也想买

155200530 回复:好的,价格已发至您的论坛信箱,请注意查收:)

这个好啊,好多琴都可用

请问gem sk760能用吗?可以的话我买一个

155200530 回复:你可以买一个尝试一下看可以用不,如果不能用可以退还给我们:)
价格已经发至您的信箱,若需购买,请事先告知我们您的联系方式和您使用的琴型。