第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 155200530

[附件] 【团购】第二期电子琴附件团购活动开始啦 - 仿真软驱(USB 端口的软驱)。

蓝战士能够使用吗

155200530 回复:可以使用的,如果不能用可以退还给我们,价格已经发至您的信箱,请注意查收。

你好 我有个琴是psr2700 低密度软驱,如果可以用的话发个价格给我吧 万分感谢

155200530 回复:可以使用的,如果不能用可以退还给我们,价格已经发至您的信箱,请注意查收。

我急求仿真软驱但就是和你联系不上,火速加我qq 879917901

155200530 回复:您好,欢迎您咨询本站的附件-仿真软驱团购活动!价格已经发至您的论坛信箱,请注意查收。

您好!找了许久,终于在这里找到了,请给我报个价,以及到昆明的邮寄费,谢谢!
==============================
155200530 回复:您好,欢迎您咨询本站的附件-仿真软驱团购活动!价格已经发至您的论坛信箱,请注意查收。

版主你好 我是新会员 用的是PSR640 好像04年购买 琴背面注马来西亚制造 我不知道上楼说的高密低密,反正琴自带软驱容量是1.44M,请问这个亲可以用仿真软驱吗?我在陕北,请回信以及EMS发到这里的价格!

155200530 回复:已经与您取得联系,希望咱们的合作能够顺利:)

最好能做个视频演示。

我有一台KORGis40键盘能否改为仿真软驱?如可以的话请把价格告诉我好吗?谢谢!
===========================
155200530 回复:您好,可以使用的,价格已经发至您的论坛信箱,请注意查收。

楼主你好! 我有台老550可以改装吗 请尽快联系我啊 我的电话:

[USERNAME=155200530]13597506061[/USERNAME]

===================================

155200530 回复:已经与您取得联系,并确定团购,请在汇款后的第一时间将您的收件地址发到我的手机上:15829033575

不错,真是方便不少

以下是引用 李伟波 在(2010-4-6 18:05:03)的发言
最好能做个视频演示。
这是个好想法,回头可以尝试一下:)

收到了,是黑色的,真是絕襯!!!

以下是引用 重庆星 在(2010-1-12 23:46:49)的发言

不知道.,有没有黑色外壳的,,

黑色外壳!!!

多少钱?我要一个。

请报价, 谢谢!!

你好 我的也是 雅马哈PSR-550 能用吗? 多少钱>?

155200530 回复:您好,欢迎您咨询本站的附件-仿真软驱团购活动!PSR-550 可以使用的,价格已经发至您的论坛信箱,请注意查收。

● 众多带软驱的电子琴型均可使用。● 
● 例如:KORG Pa1X Pro、Pa1X、Pa80、Pa60、Pa50;YAMAHA PSR-740、PSR-640、PSR-550;CASIO CTK-811、CTK-711ex 等。
● 不限 U 盘存储空间,可读取任何 USB 2.0 通用的存储设备,如 U 盘、MP3/MP4、SD 读卡器等。

為何總不看標題的?

你好 我的也是 雅马哈PSR-550 可以报价吗 我要个黑色的
155200530 回复:您好,欢迎您咨询本站的附件-仿真软驱团购活动!PSR-550 可以使用的,价格已经发至您的论坛信箱,请注意查收。

我在福建龙岩,有一台YAMAHA -PSR-730,今天已经定购了你的仿真软驱,正在等待你的宝贝。不管怎么样总比那个磁盘好用吧!就不知能否用得了这个仿真软驱?

155200530 回复:您好,欢迎您使用本站的附件-仿真软驱团购活动!货已发出,若出现任何问题,请与我电话取得联系:15829033575(王成岩)

我也需要一个,请告诉我价格,谢谢!

你好。我有640想换的多少钱啊?QQ453172404